![]() |
я так с вами 2 -х местную из "Монетки" за 400р возьму.и дешего и выбросить не жаль
|
Так может и не надо палатка, в машине переспишь :crazy:
|
дык я же тебе показал палатку)
|
в принципе вариант- но вроде все путево- в палатках, с надувными матрасами + спальники
Ладно.. буду думать, покупать, копить PS перепутал - копить, покупать |
|
Цитата:
:crazy::crazy: Все-таки я останусь при своем, если выбираешься в год пару-тройку раз на пару дней, то нефиг особо раскошеливаться:dntknw: Все ИМХо. |
Цитата:
PS все равно взял на заметку |
Цитата:
|
Непервый год ездим на природу с недорогими палатками(1500-2000), и спальники около 800р, никаких проблем нет, так что тож думаю с двумя вылазками в год в дебри по поискам палаток ударятся не надо))
|
Цитата:
Вова просто хочется недорогую и качественную на 1-2 человек + возможно ребенок. да и изучить данный вопрос -- много ведь ньюансов |
да лан, у нас Оазис 3, типа 4-х местная)) втроем с ребенком прекрасно умещались.
|
Цитата:
|
после обсуждений, выводов и читания полезной инфы в инете решил и постановил искать подобные:
- http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4707555 - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6170168 |
полубочки не оч удобные, а про кишку я все сказал
|
Цитата:
|
я серьезно...
|
получается надо брать или дешевую и в чем то себе отказывать из комфорта, или брать дорогую и жадность будет грызть меня
|
с самого утра объехал практически все магазины( 75-80 %) в городе. в спортмастере- один нордвей, DOME 3 -- привлекла внимание, но цена 2990. в магазине "Спорт" нашел только indiana ranger 3 и indiana tramp 3 - и остановил свой выбор на них- первая 2160 вторая 2920 . в других сплошная " одна и таже хрень" - отличающиеся копейками в ценах между собой и наличием в количестве и вообще.
сегодня вечером скорее всего уже приобрету недорогую. -- а вот позже как и Ярик приобрету хороший ( подходящий для меня) и "подороже" вариант. т.к нет базы для сравнения. если у кого что есть добавить пишите- меня до сих пор этот вопрос не отпускает:grin: В "Кишке" как назвал ее Ярик - есть плюс - не надо вещи заносить в палатку! а можно положить под тент снаружи палатки |
строго_по_барабану, какая будет палатка, если выезжать на природы 1-2-3 раза в год... хоть она будет из сшита из кожи Абрамовича со стразами:grin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |