![]() |
Цитата:
а человеку надо стирку до 20000 руб. вот я ему и предлагаю хорошие стирки в этих деньгах:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
скидку организуешь? :grin: |
Цитата:
ты же в питере живёшь-покупай через интернет магазин-только проверяй чтоб гарантийный талон был правильно заполнен и требуй кассовый чек. если покупаешь в интернет магазинах крупных сетей-проблем не должно быть З.Ы. скидку в Великих Луках без проблем:crazy: |
почитай/поспрашай форум
|
Цитата:
|
да еще забыл сказать аппараты от мерлони (аристон, индезит) с пластиковыми баками практически не ремонтны (бак склеен, буржуи посчитали что ремонт не нужен, сломалась - купи новую), в случае проблем с подшипником, ремонт может встать до 50% стоимости аппарата (может сейчас уже что то изменилось, но раньше было так...)
|
Цитата:
Сдается мне что немецкая техника очень неплоха. У тещи еще холодильник БОШ 1993г/вып, у меня Сименс 1996г/вып - без проблем. Еще домой посудомойку Бош полгода назад взял. |
Цитата:
:good: :dance2: :good: |
бош сименс нэфф уфес это все марки одного немецкого концерна...
|
Самое главное - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ КАЛГОНОМ И ЕМУ ПОДОБНЫМИ. Еще с советских времен единственной бытовой техникой в нашей семье была Asko. Надежна, как АК-47. НО.... Однажды стиралка у родителей (10-летнюю) накрылась. Причина - цементоподобная субстанция в шлангах подачи, выковаренная собственноручно. С тех пор 5 лет без присадок. Посему рекомендации - Asko (не Италия), siemens (обратите внимание на подшипники). AEG, Miele, Zerowatt хвалят, но лично не пользовались.
|
Цитата:
У БСХ принцип -сервис должен приносить такую же прибыль, что и производство. |
imho калгон - развод
ps стоимость тена порядка 30$ |
Цитата:
полностью согласен. |
Цитата:
|
LG, с двигом вокруг барабана. Без ремня. На 5 кг. 13круб. 4 года- нагреватель в год. 700р. Меняю сам. А больше нет проблем.
|
У нас Индезит лет 6. И еще 2 купили - себе и брату. Ни одной поломки.
|
Так, что брать? Скоро ребенок родится-к маме не навозишся. По магазинам походил: меньше чем за 2 500 000 нечего смотреть. Атлант не предлагать. Брат вирпул пользует: за 7 лет ни одной поломки.
|
Бери Bosch, у мамы моей МАХХ4 9 лет, я взял два года назад МАХХ6 :good:
ПыСы: 2,5 ляма белорусских круто, МАХХ7 за 23 Кр у нас продается, а МАХХ 6 за 19-ть сейчас, я брал, за 22:dntknw: |
У меня Bosch Махх 4
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |