![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4001640 пыльник 333717 аморты kb655.12 комплект с подшипником |
Спасибо всем, заказал себе Excel-G, в конце недели буду пробовать менять
|
Цитата:
|
Цитата:
333717 вот по этому-одинаковые |
Цитата:
|
Пыльники в любом случае надо новые ставить,на KYB шток меньше..
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалучто а есть какие нибыдь вставки под опорные чтоб поднять перед . Л2п1
|
Цитата:
|
Цитата:
Лагуна 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП |
Цитата:
передние тоже KYB Premium купил, такое впечатление что задние масляные никто не делает, или в каталогах ерунду пишут по разным каталогам одни и те же аморты идут как масляные, так и газомасляные. |
Цитата:
|
ДЛЯ ФАЗЫ 2
Добрый день.
Уважаемые опытные лагуноводы 2-2, подскажите, какие передние амортизаторы порекомендуете (не оригинальные, но хорошие, жел-но пожестче). Что еще нужно покупать для замены? И как данную замену производить (осн. моменты, а если фото, то просто супер!) Заранее всем спасибо! |
Я себе поставил Kayaba Excel-G 333717 газо-маслянные
По поводу мягче-жестче.. по ощущениям штатные были пощестчее:dntknw: Еще желательно пыльники новые приобрести, ну и что бы туда больше не лазить я еще подшипники поменял. Делал на сервисе за тыщу рублев кажись:dntknw: ЗЫ: пыльники брал Febi чтото в районе 500 рублей, подшипники SNR ценник не помню.. |
Спасибо!
|
Уважаемые лагуноводы, кто-нибудь Boge ставил ?
Они лучше каябы ? Чем отличается адаптированная и неадаптированная лагуна ? Год выпуска авто влияет ? |
Помогите советом плиз ?
|
Цитата:
|
спасибо, у меня француз ввезеный через калининград. Значит мне для европейской просить аммортизаторы
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |