Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Гомель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Эвакуатр в Гомеле... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22587)

serduk 01.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 757092)
Я уже смотрю, что стали исчезать машины, годами стоявшие на одном месте. Например около Белвеста на Речицком шоссе зелёный Опель уволокли. Наверно новый закон действует.

Давно пора :good: Я двумя руками за :rofl:

ssol 01.02.2012 20:58

ул артелерийскую давно не чистили- проехать ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!!

Diman 01.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от serduk (Сообщение 757167)
Давно пора :good: Я двумя руками за :rofl:

+1. для машин которые тупо занимают места во дворе нужно так и действовать.

serduk 01.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 757309)
+1. для машин которые тупо занимают места во дворе нужно так и действовать.

Да сегодня спрашивал у ГАИшников не все так просто что бы ее эвакуировать.:cray:
Если машина припаркована правильно и все на ней цело окна фары колеса то фиг ее кто заберет. Как они говорят не имеют право.:rtfm:

ADios 02.02.2012 12:14

И правильно. Вот представьте - замерзли дизеля и стоят. С соседом Вы не в ладах - он пишет на Вас заяву и одним морозным вечером, возращаясь с работы - Вы не обнаруживаете своей лягухи. Или уехали Вы в отпуск (командировку) а авто во дворе оставили. Или тупо - заболели. Или не дай Бог #. ... или прав лишили и уволили (за стоянку платить нечем) И что?
Тут индивидуальных подход нужен.

GromS 02.02.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от ADios (Сообщение 757660)

Согласен, но есть корчи (хоть внешне и целые) которые стоят по 2 и больше лет. У нас такой москвич стоит во дворе - уже 2 с лишним года. Чисить снег вокруг него технике очень неудобно.

Shot 02.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от ADios (Сообщение 757660)
И правильно. Вот представьте - замерзли дизеля и стоят. С соседом Вы не в ладах - он пишет на Вас заяву и одним морозным вечером, возращаясь с работы - Вы не обнаруживаете своей лягухи. Или уехали Вы в отпуск (командировку) а авто во дворе оставили. Или тупо - заболели. Или не дай Бог #. ... или прав лишили и уволили (за стоянку платить нечем) И что?

понятно что такие машины ни кто нет заберет, ГАИ после жалобы пробивают "брошенные корчи" по техосмотру, если он отсутствует, то можно эвакуировать. :rtfm:

Diman 02.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 757754)
понятно что такие машины ни кто нет заберет, ГАИ после жалобы пробивают "брошенные корчи" по техосмотру, если он отсутствует, то можно эвакуировать. :rtfm:

+1, Димон прав, например по техосмотру пробивать это очень хороший показатель

GromS 02.02.2012 22:32

Пацаны, вы будете смеяться, но после того, как я написал сегодня в этой теме про Москвич, который стоит более 2-х лет и занимает место - приезжаю домой на обед, а Москвича уже нет и место почищено.

Diman 02.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 758078)
Пацаны, вы будете смеяться, но после того, как я написал сегодня в этой теме про Москвич, который стоит более 2-х лет и занимает место - приезжаю домой на обед, а Москвича уже нет и место почищено.

Слава, а кто тебе или вам жильцам дома мешает нормально парковаться? пиши здесь

Shot 03.02.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 758131)
Слава, а кто тебе или вам жильцам дома мешает нормально парковаться? пиши здесь

Славке повезло, :good:
а я писал и не один раз про "корчей" которые мне во дворе мешают, пока безрезультатно :sad:
уже и ментам звонил, они меня Вежливо Послали в ЖЭУ, типа это их юрисдикция.

GromS 03.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 758339)
Славке повезло, :good:
а я писал и не один раз про "корчей" которые мне во дворе мешают, пока безрезультатно :sad:
уже и ментам звонил, они меня Вежливо Послали в ЖЭУ, типа это их юрисдикция.

Я писал только в этой теме, в инстанции не писал, просто совпало: утром пожаловался здесь - а в обед машины уже нет.:yahoo:

Shot 03.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 758347)
Я писал только в этой теме, в инстанции не писал, просто совпало: утром пожаловался здесь - а в обед машины уже нет.:yahoo:

так я и говорю, повезло тебе...:good:

GromS 03.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 758418)
так я и говорю, повезло тебе...:good:

Не иначе кто-то услышал меня.:thank_you::dance2:

Shot 03.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 758422)
Не иначе кто-то услышал меня.:thank_you::dance2:

а может все таки ты знаешь секретные рычаги давления или просто номер волшебного телефона и не хочешь признаваться.. :lol:

GromS 03.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 758547)
а может все таки ты знаешь секретные рычаги давления или просто номер волшебного телефона и не хочешь признаваться.. :lol:

Управлял мыслью на расстоянии, телепат я - телепаю на расстоянии 3-х метров.:rofl::rofl::rofl::crazy:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.