![]() |
Цитата:
|
А у нас открылась сеть магазинов "Белорусские продукты" и недавно завезли пиво "Бобров" и "Речицкое". Боброва я еще в Белоруссии пробовал - понравилось. Цена приятно удивила 30 р. за литр "Боброва" (но это только неделю было, завлекуха, типа) сейчас 45. Очень даже ничего пивко! :drinks:
|
Цитата:
|
Бобров гадость редкостная:bad:, попробовал проезжая через Беларусию.
А так бутылочное Крушевице светлое и Козел темный и светлый, разливное Хофброй,Вельвет,Хугарден.:go od: |
Отечественное - Лидское Жигулёвское, Пилснер
Импорт - Gold mine Разливное - Речицкое светлое Живое - Беккер Квас - Хатнi Лагодны (но не Спрауны):grin: |
Нефильтрованное светлое очень люблю. Сейчас в фаворе Речицкое "Белый Бархат" - обалденное пиво. рекомендую попробовать, пока его нормально делают. Мням :)
|
Цитата:
Хотя и они не устояли против армянского коньяка, купленного там же.:grin: |
Цитата:
Guinness реально больше понравился. |
Говорят, что недавно в Гомеле в "Чисто пивном ресторанчике" начали продавать Guinness. + Inter PUB Минск.
Просвети где продают Kilkenny? |
Цитата:
http://www.karapuz.by/dostavka/tovar...ting=price-asc А так раньше у нас в магазине продавалось в месте с Guinness, в Минске КМК можно найти. |
Franziskaner Wiessbier
Представляет собой пшеничное пиво верхового брожения (или "белое" пиво), производимое из отборных ингредиентов и в строжайшем соответствии с "Баварским Законом о чистоте" 1516 года. Фирменное отличие Franziskaner Weissbier от других марок пива - это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода: 75% против обычных 50%. Столь высокий процент солода увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно повышает качество пива: он придает напитку неповторимый благородный вкус и оптимальный уровень насыщенности углекислым газом. Кроме того, специалисты компании изобрели особую технологию удаления из напитка крупных дрожжевых кусков, и это тоже отличает пиво Franziskaner от аналогичных марок. Зер Гут - натюрлих )) http://www.gubit.ru/images/upload/slovar/4009.jpg |
Афанасий нефильтрованное, в розлив.
|
еще вспомнилось Пражечка.....мои предпочтения только в воспоминаниях пока...
|
а пивка то холодненького и не хочется....
|
Я вот в основном Речицкое или Лидское, а вообще от партии зависит, ну и выбираю, что посвежее. Если вижу новый сорт, то перехожу на него, первых пару месяцев обычно улучшенное качество, а потом бадяжить начинают. C импортных Хайникен и Балтику 7.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот предпочитаю
беларусское: речицкое золотистое и нефильтрованное, лидское пилснер хохлядское: славутич светлое, черниговское. россия: старый мельник золотое, тинькоффф разливное нефильтрованное :wink3: |
Цитата:
Приходится из соседней Финляндии таскать. Оно того стОит. Тем более, что я не много и не часто пью пиво... |
я вот что заметил-когда выходит новый сорт пива или водки=все отличные.проходит пару месяцев и у же нето.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |