![]() |
Цитата:
Можно было бы оставить и так, но побоялся, что когда-нибудь забуду выключить обогрев и он продолжит работать и высадит мне аккум... Сейчас переделал с реле и всё гуд... :grin: |
Установка подогрева передних сидений
Машина европейка, посему подогрева нет :(
Вот и собираюсь до холодов встроить его себе. Вопросы тем, кто в курсе: 1. Какой комплект покупать? На примете пока "Емеля" УК-2 (http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm) 2. куда крепить выключатели-регуляторы? 3. как крепить в сиденье сами листы подогрева? 4. как запитывать провода? Вроде как на приборке есть индикаторы для подогрева сидений, можно ли как-то их задействовать? на форуме полистал - сведения обрывочные, если есть подробное описание - ткните плз ссылкой |
Цитата:
Подробнее разве что видео снять... |
Вот блин, искал в разделе про салон, и не нашел
спасибо за отчет |
Цитата:
|
:lol::lol:
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь есть подогрев в кожанном салоне? как реализован.
Хочу поставить попогрейки под кожу - есть ли смысл? |
Решение понравилось.
Подскажите, по деньгам: 1. Стоимость комплекта на два передних сидения? 2. Стоимость работы? Самому некогда, да и гаража теплого нет... 3. Где можно установить данное чудо? |
АУ...
Кто в Москве сможет помочь с установкой? :-) Или посоветуйте сервис, где могут сделать... |
Читал озыв человека который ставил Емелю под кожу. Он был очень не доволен. Сидение быстрее собственной попой нагревалось.
|
Тож себе емелю прикупил, пару вопросиков есть. Плюс я так понял от прикуривателя, предохранитель менял? И где массу прикрутил - длинный првод тянул, или это где-то под сиденьем?
|
Классно, морозы спадут, надо будет тоже ,что нибудь наподобие наколхозить.
|
Тока ща эту тему увидел!Автор--супер!Но у меня терпенья не хватит себе такое сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем половину дела сделал - вклеил подогрев, проблема возникла при сборе сиденья, не становится на место регулировка наклона спинки, как будто что-то заклинило. Вроде ничего там сложного, но блин час промудохался - решил ,что утро вечера мудреннее.
Утро действительно оказалось мудрее - все собрал с первого раза, в чем была проблема, так и не понял. Работает все нормально, подключил на плюс прикуривателя. Тот толстый красный провод с предохранителем на фото у ДВД на самом деле не от прикуривателя - опытным путем выяснил, что сгоревший предохранитель тушит магнитолу и экранчик на торпеде,он действительно не обесточивается при выключении зажигания. Реле не ставил - все равно прикуриватель тушится при выключении зажигания. Крепеж пластиковый черный с сеточкой не резал, придавил стяжками сверху и немного утопил в прорези в поролоне сам подогрев, посмотрю, что из этого выйдет. |
Снятие обивки заднего дивана
Подскажите, есть ли какие нить сложности в снятии обивки заденог дивана? В первой лагуне ничего сложного небыло, она просто цеплялась за каркас дивана и было пару резинок под ним... Тут также просто? А то очень хочется постирать...
|
Цитата:
|
А этого Емелю можно подключить к штатному разъёму под сидениями? Просто у меня под сиденьями 2 штекера выходят. Пустые... Может как раз и под подогрев?
И ещё... На рынке нашёл оригинальный подогрев с разъёмами, только там нет пульта управления... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |