![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Geo82, а как фары отличаются? Это так, на будущее...
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Сергей Василич, спасибо за совет. |
Цитата:
|
Цитата:
А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так.....:grin: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, звони и узнавай про реальное состояние авто. Если с узлами и агрегатами всё нормально (со слов владельца), то езжай в мск и смотри-диагностируй авто. И в случае нормального состоягния скидывай 20 тысяч и забирай.
|
Сергей Василич, уже отговорили... тем более, что для покупки надо свою ласточку продавать)))
|
Братья, в какой сервис обратиться продиагностировать ее? Возможно удастся выбраться на денек в Москву...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Не, с ярославки далеко. |
Машин находится на Рязанском проспекте...
|
я видел. Передней повески нет, сайленты менять, короче цена ей 150 тыщ потолок
|
Ярик, поподробней плиз, видел мельком или ездил? Что с коробкой, движком? Подвески нет - что подразумевается?
|
чокак хз, подвеска громыхает, видны подтеки масла(КМК, сальник коленвала)
|
Чем дальше, тем страшней...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ярик, а тебя, как спеца, нельзя попросить прокатиться на ней...:blush: Так то у меня руки есть, я за коробку и двиган боюсь... |
Лех.... забей на нее
Добавлено через 25 секунд хотя если сильно приспичило... |
Ярик, понимаешь, я сам их крашу, сам чиню... Меня только коробка напрягает - не имел еще дел с автоматом... Ну и по движку если че серьезное тоже не хотелось бы сильно на запчасти тратиться... А так все ремонтируется)))
|
Bullet, скидывай цену с нее!
эту дороже 150-170 брать смысла нет (учитывая риски с коробкой и другими агрегатами). особенно если только "поставили на ход" после удара. макарыч норм авто продает и с машиной у него все ясно. |
Макарыч в Питере.. но машинка классная у него.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |