![]() |
Ань, поздравляем от всей души!!!:give_rose::yahoo::dance2::drinks::drin ks:
|
Поздравляю!
С наилучшими пожеланиями.:give_rose: |
Спасибо, мои дорогие, за отличное начало, ооооочень приятно:yahoo:
|
Нюшечка!!!! Анюточка!!!! поздравляем тебя от души....Маруся целует крепче всех!!!
|
Поздравляю!!! Удачи во всём! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям))):give_rose::give_rose ::give_rose:
|
мои поздравления:wink3:
|
Расступитесь...:punish: Сгрудились тут... :aikido:Не дадите и другим приятное сказать...:rtfm:
Ну, вот, пропустили, спасибки всем - Ань, с праздником!:give_rose::give_rose::give_r ose: Хочется сказать что-то очень приятное в такой день - но лучше товарища Байрона, пожалуй, этого никто не сделает - поэтому, слушай::wink3: "...Оттого-то, когда мне в дорогу Шлет природа улыбку свою, Я в привете не чую подлога И в улыбке Тебя узнаю! Сколько б бед ни нашло отовсюду, Растеряюсь - найдусь через миг, Истомлюсь - но Тебя не забуду, Потому что я Твой, а не их! Ты из смертных, и Ты не лукава, Ты из женщин, но им не чета, Ты любовь не считаешь забавой, И Тебя не страшит клевета. Ты от слова не ступишь ни шагу, Ты в отъезде - разлуки как нет, Ты на страже, но дружбе во благо, Ты любима - здесь счастья секрет!!! Гибель прошлого всё уничтожа, Кое в чем принесла торжество: То, что было всего мне дороже, По заслугам дороже всего! Есть в пустыне родник,чтоб напиться, Деревцо есть на лысом холме, В одиночестве певчая птица Целый день мне поет о Тебе!....":give_rose::give_rose::give_rose: Надеюсь, я не переборщил? :blush:С праздником! :blush: |
Анечка, с днем рождения!!!:yahoo::drinks::give_rose:
|
Поздравляю!!!
|
С днем Варенья.
Счастья, удачи :give_rose: |
С днем рождения. Всех благ :give_rose:
|
Поздравляем!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:: give_rose::give_rose:
|
:drinks::drinks::drinks::give_rose:
|
Уряяяяяяяя!:yahoo::yahoo: С днём рождениЯЯ!!!:give_rose::give_rose::give_r ose:
|
С днем рождения! :give_rose:
|
:drinks:
|
Поздравляю:give_rose::give_rose::give_ro se:
Здоровья и исполнения всех желаний:give_rose::give_rose::give_rose: |
с днееемварееенья!!!!!!!!!!!! в субботу отмечаем?)))
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |