![]() |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды стакан мелочи тоже прихвачу :yes: |
Цитата:
а так стрельба по стаканам с водой, надутым шарикам-- эт повеселее в общем я просто недавно использованный вариант предложил Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Оружие не брать!!!:rtfm: Уже проверено, как :alcoholic:, так:hunter:
|
Цитата:
а вот пневматика - как хочешь, для конкурсов вряд ли подойдет, нас много, и задания должны быть более коллективные, а так все будут смотреть, как один пытается попасть по мишени:dntknw: |
не, тож считаю пневматику с такой кучей людей брать не надо))..так, ножи, биты....))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и самое главное-- всем тема вооружения понравилась)))
в продолжение бензопилы, топоры |
вот, значит конкурсы надо военные:grin:
|
логика и инициатива есть, надо придумывать. можно пистолетов 10 приобрести (или еще чего) и устроить турнир.. на самого меткого ))
|
гранаты брать?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду дартс --- никто не думал ? конкурс на кто больше выпьет:drinks: или съест конкурсов можно море придумать)) мыж (я Ж) теоретиКи на крайняк устроить конкурс-- на кто быстрее соберет разберет ЛАГУНУ друга))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анют, может еще суверничиков каких взять, за победу в конкурсах? Наверное в литрболе много участников будет, чтобы брелочек выиграть и сеточку в раковину ;-))))))
|
Цитата:
|
вопрос не в тему-- если поеду-- может кто подхватить)) с 4 паками тагильского пива? вот приз будет кому то)) в конкурсе
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |