Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   НЛО (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22464)

Юляша 05.07.2010 13:52

:grin:баян

edward 05.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 373122)
- видишь суслика?
- нет
- и я нет... а он есть!!

:good::lol:
видел не однократно .... а в детстве тоже довольно-таки близко, взрослые нам е верили, пока сами не увидели .... там вообще их много летало в Александровской слободе ( мож и сейчас часто пролетают) ....

МедВедЪ 05.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 373128)
:grin:баян

а я и не выдаю за премьеру:lol:

ckopn 05.07.2010 14:01

Так... Кто со мной в Иваново за невестами и травой? :crazy:

FiLiN 06.07.2010 20:03

Не был бы так категоричен.....
Мне батя рассказывал, как он в 1977 году сам наблюдал над Петрозаводском некую фигню. Причем был со свидетелями и наблюдал довольно долго. Вроде даже фотать пытались...Впечатлений у него- на всю жизнь.
Уж кому-кому, а собственному отцу я верю.

Юляша 06.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 374316)
Уж кому-кому, а собственному отцу я верю.

ну да, тогда грибов еще не было:grin:

FiLiN 06.07.2010 20:10

Было...все было ))))
Но он не употреблял. 100%
Так что....

IT_Prof 08.07.2010 17:25

Мне было около 20. Лето. Час ночи. Безоблачное небо. Стоим с другом, общаемся возле подъезда. У друга зрение, кстати, хреновенькое. И тут он перебивает меня и спрашивает "Что это там?" и показывает на небо. Я смотрю - ничего не вижу, звезды как звезды.
- Где?
- Да вон же, вон... летит... (показывает пальцем).
Я опять ничего не вижу, присматриваюсь.
И тут замечаю эти объекты....
Сами "объекты" (их было 2) совершенно не были видны - был виден только их силуэт на фоне того, как он при движении закрывал собой звезды. Силуэт был в виде полумесяца. Т.е. не крыльев, ни хвоста не было. Просто полумесяц. Больше всего поразил размер объектов - хотя я его точно определить не мог, так как не знал высоту... но примерно, по ощущениям, они летели на высоте около 50-80 метров, причем полностью бесшумно. Размерчиком они были с боинг 747... Двигались довольно медленно, потом повернули по плавной дуге и скрылись...
Мои мозги начали быстренько переваривать то, что я вижу и искать этому объяснение - "большой тяжелый объект, движется низко, медленно и бесшумно, очень странной формы"...Объяснение не находится и в сердце закрадывается предательский страх...

Как сейчас помню, как разрывался между двумя желаниями - спрятаться в подьезде или закричать "Эээй" и замахать руками... В итоге так ничего и не сделал... просто стоял окаменев минут 10... пока сзади, из подъезда, не раздался голос друга "Ну что, они уже улетели?"
:D
Вот такая вот история, которую отчетливо помню до сих пор...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.