![]() |
Цитата:
|
даже такие темы есть?!
Мои новые соседи- зазнавшиеся человечки, обитающие исключительно в своем искусственном мирке, ограниченном стенами дома. Вобщем живу я теперь в частном доме (балдю) - соседи - врачи. Не здороваются, во двор не выходят (фигею- лето, а их во дворе днем с огнем не нарисуешь). Так получилось, что играли с женой в бадминтон и закинули им воланчик, я попросил соседа перекинуть волан обратно (дня через два только его увидел) а это существо сказало, что оно занято и мне нужно учиться играть так, что бы волан к ним не залетал. Ну думаю, мудазвон ты попал - на следующий день не пожалел денег, накупил воланчиков и устроил показательный обстрел двора соседа- эти черти даже не вышли! Потом я перестал с ними здороваться... короче они у меня в игноре. Вот. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд А по теме, всех своих соседей знаю(весь дом и 2 соседних), но не всех адекватно воспринимаю и соответственно не со всеми и здороваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, а поговорить не пробовала?
|
Цитата:
|
Юляш, пригласи Минских..., да что Минских, всех, кто может приехать к себе на ДискотЭку:rofl:
|
У меня сосед(один педбанник делим)-Зам начальника управления Главного государственно-правового управления.Недавно моя жена его ксиву нашла.Отношения нейтральные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня хорошие соседи.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |