VasiljevBN62 |
27.07.2010 21:04 |
Цитата:
Сообщение от SergPU
(Сообщение 386475)
Номерок 8200387522 -ТВОЙ, а я тебе писал про замену, которую выдает exist. Надо было выяснить подойдет ли замена -порытся в нете, в каталогах и т.д.
В exist часто бывают косяки по неверным аналогам.
|
Теперь мой, кому привод правый с № 8200387522, дешевле чем в Es.... и с доставкой не дальше Питера. SergPU, мне слесарь же сказал, что одну гранату оставил МОЮ, то есть стоял этот привод СБОРКА, я же об этом говорил ВышЕ.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Дима 076
(Сообщение 386531)
По TECDOC перебивается на VKJC 1234, а это не эксист и он врят ли врет!!!Длинна (мм)-841,Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса-27,зубчатое соединение со стороны КПП-26,вот что мне выдал TECDOC по этому номеру.так что тут либо номер оригинала не правильный, либо что еще, что мне не
известно и не поддается никакой логике :suicide:
Добавлено через 12 минут 43 секунды
Loebro- 303631 вот такой номер еще можно посмотреть он подходит под описание автора Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса-27,зубчатое соединение со стороны КПП-23
|
как раз так и есть, но мне нужно к коробке не 26, а 23 и чуток потоньше. И если можно по поводу : "Loebro- 303631.....," думаю как раз по мне. Только где найти, теперь после всего вытяну только б\у ( заначка тает на глазах, а то придется со следоющей недели в халтуры опять лесть)." не эксист.... он врят ли врет" , не врет, что заказал, то и прислали.
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Дима 076
(Сообщение 386557)
по Диалождису у меня тоже самое получилось!!!не знаю в чем подвох, но лишний раз убедился, что инициатива, как правило наказуема:suicide:
|
Это Вы про меня, что поторопился купить, ну ведь так загорелось.
А сейчас пойду в гараж добирать конину, полгода стояла там, время пришло еще вчера.
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка
(Сообщение 386463)
бывает.. а обменять там где купил никак?
|
Сам не знаю, в привычке ( пора ее забросить или забыть, кризис мировой на дворе) нет такого, ходить в магазины и менять. Хотя если кто знает , делают мену в Эксисте иль нет????????? или возможен ли возврат?
|