![]() |
Какое, нафиг, простое ужесточение наказаний?!! При том организационном бардаке, что у нас на дорогах - плохо будет только законопослушным гражданам! Блатные как ездили, так и будут ездить.
Я согласен на увеличение штрафов, но только если будут НОРМАЛЬНЫЕ дороги, нормальная разметка, нормальные знаки. А то законы какие-то однобокие. Вы, например, знаете, что ямы более 12см в глубину должны заделываться в течение нескольких часов? В соответствии с законами, между прочим. А получается, что объезжал яму - выехал на встречку - лишили прав. Вы реально хотите, чтобы за такое ВАС лишали прав на 10 лет???!!!11 |
мы в курсе..а вот товарищи, которые позавчера у моей работы в лужи асфальт катали нет:grin:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот еще одна социалка...коротко и ясно.. http://www.youtube.com/watch?v=5MgO0bw1Ykc |
Цитата:
сегодня, уходя от лобового по обочине Какой то П-С в глухом повороте шел на обгон колонны по встречке. Я оттормаживался по асфальту до последнего, потом руль вправо и по обочине его пропускал Ну, сколько можно! А если бы на моем месте была женщина? другой водитель?Опять мясо? Хоть кол на голове теши:vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже думать о том - собака на обочине, кинется или нет на твою машину? Не говоря уже о пьяном велосипедисте (упадет-не упадет тебе под колеса) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал сегодня из Бобруйску, и неподалёку в сторону Минска в населённике точно как в ролике, я еду около 55-65 км/ч , а меня с двух сторон как стоячего ребята обошли, жена очень испугалась!
|
Цитата:
Я лично скажу за себя и за тех кого хорошо знаю (ездил с ними, всего наверное человек 7) - все нарушали. Кстати сегодня проехал километров 900 из Минской области в Питер. Все очень даже адекватно :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 48 секунд :shok::shok::shok: в ролике лагуна 2 есть.. или меня так штырит:dntknw: |
Да, мощно задвинули. Слезу вышибает! :cray: Можно добавить алконавтов и по ящику крутить вместо криминальных новостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А я досмотрела. Поеду на работу с "хорошим" настроением......:censored:
|
видела всё раньше по отдельности...большинство роликов уже старо,как мир...вот только мир чего-то лучше не стал:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |