Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Не работают поворотники (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22382)

ANMUR 10.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Vlass (Сообщение 794497)
да там то я его нашел, только ему кирдык, нужно новое не знаю где купить

Я себе на форда ставил от восьмерки один в один.

leva14 20.09.2012 09:28

Народ, а если правая сторона да же когда аварийку включаешь не работает?! Где в первую очередь смотреть?

GrigoriyV 21.09.2012 02:06

Добрый вечер! Есть проблемка: захотел после предыдущего хозяина починить повторители поворотов в дверях ..оказалось там просто не было лампочек, после установки оказалось что они работают наоборот с поворотниками, т.е. поворот направо-повторитель налево, поворот налево-повторитель направо. По идее проблема решается элементарно, вот только найти в жгутах нужные провода дилема. Может кто знает куда именно приходят провода с повторителей?

leva14 22.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Max_ (Сообщение 794416)
Здесь

я что то не могу найти, помогите, есть у кого фотка поточнее где находится реле поворотников(((

Белоусов Сергей 23.09.2012 10:21

была такая же хрень смотри предохранитель СТОП у тебя кроме поворотов нет еще и тормоза не горят, на этом предохранителе нет 12В на выходе если все так то подай на 5 контакт реле поворотов т.е. на кнопке аварийки 12В после включения зажигания и будет тебе счастье только делать надо в блоке предохранителей смотри по схеме в технотах с прикуривателя хоть и близко но не бери это неправильно можно БК угробить

leva14 23.09.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Белоусов Сергей (Сообщение 864157)
была такая же хрень смотри предохранитель СТОП у тебя кроме поворотов нет еще и тормоза не горят, на этом предохранителе нет 12В на выходе если все так то подай на 5 контакт реле поворотов т.е. на кнопке аварийки 12В после включения зажигания и будет тебе счастье только делать надо в блоке предохранителей смотри по схеме в технотах с прикуривателя хоть и близко но не бери это неправильно можно БК угробить

Предохранитель СТОП целый. Когда включаю аварийку то правая сторона не реагирует, а левая нормально моргает.

Max_ 24.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от leva14 (Сообщение 864053)
я что то не могу найти, помогите, есть у кого фотка поточнее где находится реле поворотников(((

Тут говорится об а/м Laguna-1

Ares 31.10.2019 16:47

Возникла такая же ситуация - аварийка мигает, а повороты - не пашут. Проверил всё по схеме - нет питания на подрулевой переключатель! Согласно схеме(выше которая) - питание на реле идёт почему то с предохранителя СТОП ! А он сгорел из-за сгоревшей лампы стопсигнала! Замена предохранителя "СТОП" восстановила работу поворотов!

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.