![]() |
все как у вес,
достало, поехал к ОД - "они типа таких проблем не встречали, дайте 500 руб. за чистку." по факту как я понял забиваются не сами отверстия (они там большие), а маленькая канавка в самом уплотнителе (по которой вода должна вытекать на ружу). |
Голубая нота по LIII coupe 0902А
Вложений: 1
Голубая нота по LIII coupe 0902A (герметизация открывающегося элемента)
касательно "плескания" воды в дверях и методе "лечения" Будет полезно всем трешникам у кого "волны бьются о борт корабля"... |
HI!
... Кто не делал НОТУ по уплотнителям дверей, сделайте ОБЯЗЯТЕЛЬНО. Смысл - уплотнитель перекрывает сливные отверстия - нужно слегка прорезать. У меня вода полилась из дверей. Сделали отлично, сливы открылись, уплотнение не пострадало. ... |
...
Цитата:
... |
HI!
... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм! Слава богу, что у меня такой проблемы с дверями нет.
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Модератору: может чтоб не оффтопить выделить про уплотнитель в отдельную тему? |
Цитата:
|
залипает резинка внизу дверей
помазать силиконом и будет счастье |
Вот то что залипает уплотнитель больше всего похоже на правду, попробую помазать
|
Да это болезнь у Л3 похоже. Вчера у нас ливень был - так пол двери натекло. И ПРАВОЙ двери. До уплотнителя не долез пока. Слил через пластиковую заглушку.
|
Цитата:
Вот только интересно почему у большинства это правая задняя дверь. |
У меня уже тоже один раз проявилось. Почистил все под резинкой - пока нормуль. Правая дверь видимо быстрее загрязняется ввиду правостороннего движения.
|
Также плюхала вода, без музыки при торможении звук очевиден. Внимательно осмотрел двери, открывая, закрывая, действительно правая задняя. Вывод: - слишком плотное прилегание уплотнительной резинки, при её оттягивании, вода текла как из ведра, отверстия абсолютно чистые.
Повтора пока нет. Возможно и потребуется минимальная доработка.:bye: |
и у себя обнаружил в задней левой двери...
долго думал, что же такое плещется, грешил на канистру омывайки в багажнике. Потом открыл левую заднюю дверь, рукой снизу отогнул уплотнитель - и полило как из ведра...литра три точно вылилось, жесть |
Добрый день. У меня тоже собирается вода - но в левой задней двери...
|
У меня была эта проблема пока единажды на задней левой двери, слил воду в салоне у официалов, слил сам т.к. догадался быстрее них,но что было интересно, в одном сливном отверстии была грязь, протёр всё между резинкой и металлом и больше пока туда не лазил.
Резинка залипла и это точно, но откуда грязька там взялась? На данный момент ничего ни в одной в двери не булькает, не переливается, не плескается и надеюсь что в дальнейшем усё тут будет в полном порядке, чего и всем желаю! |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |