![]() |
У меня на работе кондиционеры используются и зимой и летом. Лыжи очень живучие. Да и почистить самому можно.
|
Завтра утром приходят ставить кондиционер. Беру девятку, а с маркой не могу никак определиться. Выбор из трёх марок. По характеристикам все одинаковые Помогите, если у кого есть опыт:
- Gree - General Climate - Samsung |
а в ответ тишина )) добрые люди посоветовали General Climate. его и выбрал. если кому будет интересно, летом расскажу как он в эксплуатации.
|
У нас в фирме тоже этой марки кондеи стоят. Вроде нормально)))
|
Цитата:
|
Китайцы тоже люди)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дя тех, кому интересно.
Приехали ребята с 9-кой, сразу сказали, что она мою площадь не потянет. У меня проломана стена из гостинной в кухню и общая площадь "столовой" примерно метров 35-40 (я визуально не смог опредалить, думал 20-25). Принял решение заменить 9-ку на 12-шку (+5000 руб). В итоге - нихрена она не справляется. Молотит и молотит, без остановки. Прохлада есть, но даже после часа работы эта хрень не нарабатывает своих 17-ти градусов и не останавливается ((. Судя по всему, прийдётся менять эту сплитку и ставить её в 18-ти метровую спальню. з.ы. всегда берите на шаг больше. А лучше на два!!!! Иначе получите тупую молотилку, которая никогда не достигнет заданной вами минимальной температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд короче, хочу через пол-часа сидеть в пальто )))) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |