![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И ел абсолютно всё что производилось! Добавлено через 16 минут 47 секунд К стати, у меня процесс пошёл! Глотайте слюни ))) |
Я еСчо круче могу предложить....давайте купим по корове,запихнем их в лагунки и начнем производить.......ну там типо: молоко ,сметанку,масло.....мясо в конце концов.....можно будет рецептами делится.....:crazy::rofl::rofl::tease::teas e:
|
Цитата:
Беру не куру целиком а окорочка и срезаю мясо оно не такое сухое потом получается как с куры где грудка очень сухая. С 3 кг окорочков 1.5 кг костей остаётся только что делал ради интереса взвесил. Кости на бульон...мясо на шашлык.:grin: Насчёт дешевле 3 кг по 100=300. Итого 1 кг филе 200 руб. \ А где там кстати у вас рыбалка... Бросьте ссылочку чтобы долго не искать. |
Цитата:
Что касаемо курицы, то оказалось, что это такая технология. Удаляешь из курицы кости, не повреждая кожу, и получаешь прямоугольник с мясом на коже. Его удобряешь, начиняешь, сворачиваешь, в фольгу, варишь, остужаешь, в духовку, и :good: |
И как по нанотехнологии удалить из курицы кости???
|
Цитата:
|
Бум ждать...интересно!!!
|
мне самому интересно :crazy:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Василич, нафиг тебе кишки, шнеки, фольга, нано-извлекатель костей и прочая-прочая...
Берешь натуральный кусок натуральной свинины - в маринад, потом в женский капроновый чулок (так вкуснее!!!:lol:) - выезжаешь на дачу (предварительно запасаешься пивом, или тем, что любишь...), заранее готовишь ольховые дровишки (немного), мешок-два опилок (любых, но не хвойных), можно немного можжевельника (лишним не будет), строишь вот такой "туалет" с дымоходом. С пятницы по воскресенье - " общение" с друзьями... вечером в воскресенье вся компания выдвигается домой, каждый со своей копченостью в напрочь провонявших копченостями Мандалае и Лагуне... Дома можно продолжить общение с воспоминаниями о неплохо проведенном уик-енде, но уже закусывая экологически чистым мясцом!!! :good::good::good: |
Фига бурбулятор:shok:
|
Вкус-то? Вкус-то как?
|
С вами до обеда не доживешь. :suicide:
|
а я сгонял на обед... мясо по французски, гнездо глухаря, бутылочка пива...ммм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |