![]() |
Driver.
обращайся, сделаем тебе наклейку!! мой номер 180-86-32 |
Кстати , народ меня мысль посетила для увеличения числа нашего клуба:
Надо сделать, что типа визиток может чуть покрупнее, с логотипом, адресом сайта, форума и местом нашей встречи...адресс время и т.д. что бы можно было допустим раздовать встреченым лагуноводам или под стеклоочиститель им) всунуть))),или наруки дать, а то далеко не каждый лагуновед владеет интернетом, а тем более способен найти форум и в нем разобраться...) Так вот сюда предлагаю выкладывать образцы ВизитоК(Брошюрок)...и обсудить это..жду предложений.. |
Привет всем!!!! Уже как два месяца посещаю сей сайт, но как-то не наткнулся на время и место встречи любителей LAGUN
|
:welcome:Внимательней читайте форум http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20007
|
Спасибо! Уже прошляпил...:dntknw:
|
ничего страшного не последний раз собирались, будут ещё много новых встреч :welcome::drinks:
|
Цитата:
:welcome: логанов еще у нас не было а еще есть такой сайтик http://www.logan-club.ru/ , но мы все в итоге реноводы так что ждемс |
Цитата:
Цитата:
|
я тож че то не догнал? причем здесь logan///
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаааааааааааааааааааааа.. ...............:grin::good:
|
Цитата:
|
всем привет могу имеются рамки лагуна клуба, комплект рамок всего 8т.руб.
обащаться в личку или по телефону +3756014941 +3757312549 |
всем привет-здарова, а я где-то видел, что есть майки с атрибутикой. вот как бы ею завладеть???
|
А ГранЭспасы у Вас были? (давно у вас читаюсь, наконец зарегестрировался):acute:
|
Цитата:
два -еспайс4 ждемс 15 июля на встрече:welcome: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
мона и в гомеле заказать , цена желтой майки на могилевской 20тр ( уж б давно сделал да размера моего нет ) рядышком есть фирма , наносит все что угодно, тока нада с ллоготипом определится |
15-го постараюсь приехать:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |