![]() |
Зеленая миля:cray::good:
Transformers 1,2 :good: Хатико , Верный друг (немагу без слёз . Фильм супер ):cray: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Pigariok, урааа ты начал писать по-русски:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Изгой,
Зеленая миля, Форест Гамп, Я Легенда. |
Комедия молодости,в начале 90-х её в кинотеатрах крутили - "Главарь мафии".
А так мне все старые комедии нравяться(Побег,Фантомас,Н везучие,Этот безумный безумный мир,Мистер Питкин в тылу врага и т.д.). А советская классика само собой! |
На пляже
Зеленая Миля Форест Гамп Форсаж1,2 Трансформеры Девушка напротив Золотой компас Такси Лангольеры |
мне бы в небо
зеленая миля ларго винч остров проклятых о чем говорят мужчины ну и не совсем фильмы, но видеоверсии - спектакли гришковца |
Шерлок Холмс, Каникулы строго режима, Васаби, а в прочем, все фильмы с Рено))), мульты: Мулан, Панда и Ice Age 3...
|
Цитата:
|
А я a фильмах люблю Аль Пачино как актера и Люка Бессона как режиссера... А любимые фильмы - Запах женщины(старый, добрый фильм, но смотрел его уже раз 15 точно), Такси 1,2,3, 5-й элемент, Обитель зла, Трансформеры... Ну, еще много хороших фильмов, но эти нравятся особенно:good:
|
1.Малышка на миллион
2.Подмена 3.Непрощенный 4.Я легенда 5.Остров проклятых 6.Жмурки 7.Двенадцать 8.Заложница |
Цитата:
|
Гм... Очень трудно..
Из не упомянутых: Лучший фантастический фильм всех времен и народов, ИМХО: "5-й элемент" Просто отличный фильм, хотя и малоизвестный: "Поймай меня если сможешь". То же что и предыдущий: "Догма". Из упомянутых: Однозначно "Запах женщины" и "Зеленая миля", причем последнее все таки рекомендую прочитать у Кинга. Российский "Дикари" тоже понравился (первый раз говорю это про любой фильм сделанный на "экс-СССР" пространстве за последние лет 20), очень философский фильм, да и смешной не по тупому. Больше пока ничего в голову не пришло. Про собачек "Белый плен" посмотрите. |
Смотрю и по сей день фантастический сериал, т.к. он ещё снимается "Звёздные врата", жду с не терпением выхода каждой следующей серии!
|
Василич, ты бы хотя б жанр определил, что ли. Ща смешаем все в кучу...
Хорошее кино в прайм-тайм не покажут, кмк. Имею ввиду серьезное... Это у Гордона - Закрытый показ, там серьезное кино, многое оттуда нравится. Из легкого на память сразу приходит - "Деньги, карты, два ствола" Англия, Весь Инди Джонс. Вообще люблю ходить (=смотреть) на актеров, сюжет вторичен. |
трудно выбрать любимый, но один из тех что можно смотреть несколько раз "достучатся до ебес"
|
Люблю исторические, но лучший наверное "Гладиатор"
|
Цитата:
|
Достучаться до небес.
Ронин. День сурка. Das Boot - но это на любитля. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |