![]() |
Безликая машина... по ходу опять корейцы руку приложили...
|
Перед вылитый Сааб, просто один в один
|
Смахивает на пальцваген.
|
ну и названице....язык сломаешь!
|
Да уж ....... флюенс и то гораздо симпатичней выглядит ...... а эта корец корейцем .....
|
Ну не знаю, мне почему-то немного бэху напоминает по фарам...
|
Цитата:
Особенно если сбоку смотреть на задние фонари. |
ну и названице....язык сломаешь!
|
:good:Красотка. Если на ней будет 3,0 dCi и полный привод с полно управляемым шасси, то я встаю в очередь.
|
там гамма движков от Теаны будет и тока автомат, как я понял с презентации
|
Цитата:
А нам как обычно 2,0Т и все лесом. И чем им сафран не нравилось? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне магентис напомнил... в общем-то неплохо так выглядит... но уже не рено (
|
Форма капота очень напоминает Сааб и какую то Киа. Согласна, что слишком много корейского в дизайне. И на мой взгляд слишком грубая радиаторная решетка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет стоить дешевле Теаны, то пойдут продажи.
Собсна может быть и себе бы такую взял с V6Dci :acute: |
HI!
Да ужжж... По дизайну это НЕ Рено, абсолютно согласен со всеми - гибрид японокорейский+БМВ. Но как правильно заметил Sergio - Цитата:
Колеос, Флюенс, вот теперь Латитъюд - японокорейские машинки. Неужто и Лагуна 4 такая же будет. :suicide: PS: Ехал вчерась в такси и таксист нахваливал мне дизайн Флюенса. Притом не он первый. Воопчем народу нравиться. Но что делать любителям французкого шарма? |
Цитата:
Я бы только Лагуну-купе и М3-купе назвал :dntknw: |
понравилось высказывание о латитуде:
А когда-то французы сами свои машины не только делали, но и конструировали. Глобализация очень хорошо рифмуется со словом "дебилизация", и именно глобализация фирм, капиталов, мозгов виновата в том, что меняя намордник корейского авто получаем французский (немецкий, украинский ит.д.)... Грустно как-то. ПС Ожидается, что базовая версия новинки получит 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 140 л.с. Топ-модификация Latitude будет оснащаться 235-сильным турбодизелем DCi. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |