![]() |
У меня тоже не сползает!:crazy:
|
У меня всё ОК, ничего не сползает - дворник вообще не работает!!! (((((((((
|
Цитата:
|
Ни разу не сползал.
|
бывает если стекло открывал и дворник сдвинул ,выше,а то и прямо вверх стоит.но лечится разовым взмахом рук..рычага,и всё на месте.а если без шуток то на 2см выше края стекла стоит.
|
Цитата:
|
Я выставлял нижнюю границу опускания при переборке. А когда первый раз поставил, то тоже почти "на пол-шестого". И совет: желательно перебирать раз в год или полтора( а то когда засерется трудновато корчевать).
|
Цитата:
|
Цитата:
всё это только у тех у кого с открывающимся стеклом. у меня резинка под гайкой высохла. теперь весь рычаг поднимается и размах щётки всего120 драдусов. |
А подскажите как открывается заднее стекло на крышке багажника, а то даже не знаю открывается ли оно у меня или нет, машинку только купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не сползает,всё чётко.
|
Купил моторчик, тк мой не работал с покупки авто. Поставил на место, но дворник чистит стекло не" с девяти по три", если можно так говорить,а с" полвосьмого по полвторого". Как этот дворник снять и отрегулировать? Если можно поподробнее, тк пробовал сам но боюсь чёнить сломать. Снаружи машины еле смог открутить на оси дворника гайку на 14. Но дворник не снимается.
|
Существует спецсъёмник для дворников. Могут сидеть жёстко-конусная посадка со шлицами. При использовании подручных железяк может стекло треснуть, можно железо погнуть. Попробуй подъехать на СТО какое-спросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.toool.ru/newfiles/images/...28369_5709.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |