![]() |
нет ничего не трогал... фильтру тыс 5,а вот груша туповатая, правда пузырьков в трубках не видно, может и в самом деле заборник загажен
|
Надо чистить топливозаборник в баке, а затем к Clipовцам на удаление ошибки.
Удачи на дорогах! |
на клипе показало низкое давление.:rtfm:.. полез в бак.:shok:.блин надо было послушаться Vadimbad123 насчёт спец ключа.:suicide:.. и залить присадки может вымыла бы всю дрянь, а дряни было на треть заборника как насос тянул саляру не знаю:shok: с заборником провозился пол дня у немцев как то проще: рукой открутил рукой закрутил..сдесь проблема гайку правильно установить, но вроде удалось:rofl:
|
Основная проблема в том, что-бы правильно наживить, а спецприспособу я делал, что-бы докрутить до метки. Если надо фотку крутилки с размерами выложу.
|
Я и в Гольфе и в Лагуне пользовался самым простым методом: деревянная наставка и потихонечку молотком подбивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина на холостых оборотах работает, значит клипоп удаляешь ошибку и ездишь дальше-проверено.
|
у меня на холостых работает норм.А вот когда еду бывает глохнит и выскакивает опять ошибка.
|
Цитата:
а как то убрать воздух, у меня когда авто работает, то топливо без воздуха, стоит только заглушить, так сразу по трубке ведущей к топливному фильтру гуляет воздух |
Цитата:
|
горит стоп
Вчера ездил всё было нормально, поставил машину, утром прихожу, вставляю карточку во второе положение, загорелось STOP и заморгала лампочка двигателя и на ней stop, завожу тоже самое 1-ая горит, 2-ая моргает, во время движения тоже самое, доехал сегодня до работы 1,5 км, вроде нормально едет, динамика разгон в норме, холостые держит, проверил масло - в норме. Двигатель 1,9dci 110л.с. Что это может быть????
|
Цитата:
все что уггодно почти.....читать твое авто надо на клипе |
Диагностика покажет.
|
clip
в обед сездил на диагностику, универсальным прибором не удалось распознать, пишет неопознанная ошибка, сбросил, достал вставил карточку та же песня, может кто подскажет где в Гроднеской области можно на клип проверить, а то неохота в Минск ехать.
|
Вчера долил охлаждающей жидкости, пару сантиметров не хватало, проехался пару раз завёлся заглушил, лампочка погасла. Спасибо форумчанам!!:drinks:
|
Горит STOP и моргает значет двигателя на приборке
Ехал на заправку и около 1км до заправки закончилось топливо..:blush:
дальше пешком на заправку, вернулся обратно залил топливо завел авто и увидел эти зловещие моргание на приборке (Горит STOP и моргает значетк двигателя) Продолжил движение без каких либо изменений а ошибки эти остались........ Нужно на комп?????? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |