![]() |
Константин,Вы бы не пальчиком махали ,а восполнили бы пробелы в моих знаниях,за что я был бы Вам (и вообще всем) очень благодарен,собственно для этого и придуман Клуб.
А по поводу "всем известного факта"-читайте внимательно-я же написал-видел аппаратуру Conti на Л3 1.5дци.,хотя до этого считал что на этот мотор ставилась только топл. Delphi,да и на форуме это обсуждалось не раз. |
на К9К топливная аппаратура ставится как Делфи, так и Сименс
|
делфи внушает больше доверия?:dntknw:
|
Цитата:
Так кто нибудь скажет или нет,что это за производитель топл.аппаратуры-CONTINENTAL??? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, человек же своими глазами видел, может это Турецкая реношка была?
|
Цитата:
|
Ну да,собственными глазами видел,жалею что не сфоткал.На ТНВД бирка,а на ней крупная надпись-CONTINENTAL.Маркировку форсунок рассмотреть на смог.
Я в Авторевю читал,что концерн CONTINENTAL имеет подразделение электроники,и занимается разработкой систем антиблокировки и стабилизации,но что бы топл.аппаратуру они делали...:wacko2::shok: |
А диалоджису турецкому можно доверится?:wink3:
|
ну может Континенталь этот не с завода стоял, а был поставлен при поломке родного например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
|
Спасибо! Теперь все ясно!
|
А кто-нибудь может подсказать, в таких меганах нормальные дизеляки стояли?
ps Увидел эту тачку в альбоме у АлексаПиСи, жутко захотелось такую же, вот скоро они станут проходными(в 2012 можно будет выбирать из вариантов 08 и 09 года). подумываю о приобретении сего чуда:) Добавлено через 34 минуты 35 секунд а еще: как у них с противосажевым фильтром? Или лучше сразу на меганклаб? |
Ну если на Лагунах и Меганах дизеля 1.9 ничем не отличались,то стоит ожидать,что и 1.5 на Л3 и Меган3 тоже идентичны.
Что касаемо сажевого-то его можно вырезать,с перепрошивкой мозга,разумеется. |
Цитата:
|
http://www.abw.by/index.php?act=sto_search&stid=55&do=2
Посмотри здесь,слышал про эте СТО положительные отзывы. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |