![]() |
да ну что ты...я подожду пока тебя собьют ))) а там уже вместе и усугубим.:wink3:
|
хм.. а без первой "сотки" мне не взлететь? )))))
|
про логитеки пишут что быстро умирают резюки - шуметь начинает...\
у нас есть один мелкософтовский =) а Лавка - не самый крутой крафт, хотя безуслоно сильный (в маневренном бою)... хотя для начинающих это именно так =) |
Фиг его знает, у меня почти все устройства ввода Логитековские, а джой уже второй по счету...и как то жаловаться не на что. А еропланы я вообще предпочитаю ихние...как-то так сложилось, что больше мне на Bf-109 прикалывает...Хотя ближе к 45-му году становится тяжко с нашими бодаться, зато интереснее :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Да и взлет не главное, главное посадка ))) |
Цитата:
У меня Ген. Ф-23 с нова шумел, сразу из магазина - в ремонт, уже лет 5 проблем не знаю, а некоторые умельцы на оптику переделывают. Джой с твистером на ручке не люблю, а вот РУД отдельный - это вещь. А я предпочитаю с пивом летать. Парочку банок на борт и в полёт.))) |
все равно любой резюк будет шуметь... в большей или меньшей степени... особенно когда потрется...
а в чем проблемы ;) все равно на вертикалях бф ого го ;) главное высоты набрать... ну и некоторым мастерством обладать |
..........я вот санитаров подземелий мучаю............
Сорри за офф в теме про летчиков :crazy_pilot: |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |