![]() |
Если звук пролпадает при повышении оборотов до 1500 на нейтрали- смотри опору двигателя -косточку. Вполне реальный вариантю У меня было так, поменял и все ОК,заметил при прохождении поворота и добавлении газа дребезжание а есть еще вариант: при снятии полки аккумулятора, ввиду недостаточного пространства, при извлечении этой полки была ослаблена заклепка, держащая патрубок воздушного фильтра (приклепана к полке), да и сам патруб при в входе в корпус имел люфт.а дальше- резонанс и такой звук как описываешь ,облазил все опоры- целые. Попросил знакомого погазовать ,и тогда обнаружил , вылечил заменой заклепки на болтик, а сам патрубок обмотал изолентой- тишина и красота
|
Цитата:
Но про неё я и думал счас, но как то отбрасывал этот вариант (не знаю чего). Косточка, это которая сверху продольно авто на 2-болтах (один к кузову, один к здоровой такой подушке), она у меня целая, а вот в той здоровой подушке разбит салент к к которому она прикручивается. Он отдельно продается или этот элемент с салентами только в сборе? |
Вложений: 5
У меня было тоже самое.Звук идет из-за сайлентблока вехней левой подушки.К нему одним концом крепится вилка другим к кузову.Сайлентблок изнашивается и вилка лежит не на резине а на металическом корпусе подушки.При разгоне она бьется об металл.Отсюда и звук.Я вырезал резиновые петаки подложил сверху и снизу сайлентблока.Полгода езды без треска.Кстати сайлетблок есть в продаже отдельно от подушки,только трудно найти.Знакомый поменял а я жду привоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю многим понадобится |
Вторая фотография это сайлентблок № 8200125534 привозят с Польши
|
???????
Вот еще признаки: когда в баке остается 10л (или менее) все проходит, работает ровно без треска , только на 1200об ( и более) начинает свистеть (наверное так нужно) и после того, как металлический звук проходит появляется + 30 лошадок (стартует как F1):good:. Есть идеи что может быть?
|
Про подушку тоже реальный вариант. Смаленский вроде полиуретановый сайлент туда ставит.
|
Цитата:
|
По этому номеру заказывали сайлентблок в магазине.Продавец у себя забивал этот номер. стоимость у нас 550 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гдето на форуме читал что подхадит от рычага T4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собирайтесь,и гоните на НЕКРАСОВА!!
неделю назад покупал даный сайлентблок! 20,000бел, руб :dance2::good: и в наличии имеются!!!!!!! всем удачи |
Цитата:
А фольсовский я купил.)) но еще не ставил, лежит в дверях. Некогда(( могу глянуть номерок. На юкзисте за 5 пиндоских покупал.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |