![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
..решил проблему следующим образом -зачеканил кернышком поверхность прилегания .зазор остался минимальным,стуки исчезли...
|
Я ж забыл отписаться, что уже решил вопрос. Дребезжала только одна колодка, наружная на правом колесе. Вырезал полоску жести, сложил вдвое и загнул на 90 град. Подложил ее под колодку внизу (надо подобрать толщину чтоб колодку не клинило). И холдной сваркой ее закрепил, чтоб не выскочила. + пружинку подогнул (она деформирована была), по хорошему надо новую купить.
+ просверлил правую и левую пластмассовую защиту пружин подвески и закрепил саморезами, т.к. они не жестко закреплены были. Сейчас все ok. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот, добрался наконец-то.
Устранил дребезг. |
Цитата:
|
Цитата:
Купив на экзисте за ~10руб нужные пистоны и проковыряв перочинным ножиком в кожухе дырочку под него, я легко и надежно закрепил эти кожухи еще ~5лет назад... |
Есть вопрос.Какова роль этих пластиковых кожухов на всех рычагах? Дополнительный источник разных звуков?Если защита,то от чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я например, давно уже приемник датчиков давления потерял. А недавно даже заглушку болта сиденья где-то оставил (а сидит она далеко не на самой нижней точке, в отличие от этих самых пластиковых кожухов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня просто подогнули немного заводскую пружину сзади справа - дребезг исчез. Посмотрим, насколько хватит. Вообщем пружину нужно новую по-моему поставить, и все. Они кстати случайно не идут в комплекте с колодками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |