![]() |
Такое впечатление, что на операции установки задней правой накладки релинга стоял какой то жопорукий гастарбайтер-марокканец.
Повальное бедствие. У меня то же отвалилась. Хорошо, во время мойки увидел, что она болтается. Снял, посмотрел. Сломана клипса. Кем то была принята попытка приклеить накладку на герметик. Приклеил то же, наблюдаю) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Увидел на форуме информацию об утере левой передней накладки на рейлинги. Кто решил эту проблему и как? У меня аналогичная проблема возникла. Подскажите где найти переднюю левую накладку.
|
Не в тему, а кто-нибудь снимал рейлинги? Надо обшивку потолка снимать или обойдусь одними болтами снаружи.
|
Всем привет. Хочу снять рейлинги, кто нибудь знает какие заглушки под них подходят. Там овальное отверстие , но как подобрать заглушку ?
|
Цитата:
Заглушек не существует. Остаётся закатать дырки шпаклей и перекрасить крышу. А оно того стоит? |
Смысл в том, что они не нравятся. Люди снимают заводские спойлера, антенны или еще что то... Не существует ШТАТНЫХ заглушек? согласен, но это заглушка, она может подходить от другого автомобиля, например. С порогов там или еще откуда. Вот и спрашиваю, может кто ставил и может номер подсказать.
|
Цитата:
http://мс37.рф/files/catalog/cats/51_original.jpg |
Это я находил, продаются в нужном размере от 1000 штук, качество не очень, неизвестно сколько прослужит, ибо это не автомобилка, а для труб. Вот для порогов логана, но она шире ((http://www.29auto.ru/_upload/dc3c/333.jpg
|
Цитата:
Для дыр в крыше Лагуны других заглушек еще не придумали В чем проблема, берёшь напильник и дырку в крыше растачиваешь под заглушку от Логана, дерзай, или теперь будешь спрашивать, где напильник взять? |
Отверстия там отштампованы на заводе, загнуты кромкой внутрь и покрашены так же. Эта отштамповка усиливает проем. Плюс напильник сдерет все защитное покрытие и привет. Да и пилить 7 мм ? это нереально. там 8 дырок. несколько суток будешь , как Балаганов.
|
Приветствую! Вчера на трассе потерял с концами свою заднюю левую заглушку. Что форумчане посоветуют? Новый комплект на левую сторону стоит больше 5 тысяч, с другой стороны на разборках в России нет предложений (или они близки по стоимости к новому комплекту), может кто-то из Беларуси или даже Польши выписывал (вроде там в два раза дешевле)?
|
В цвет вряд ли попадешь, так что есть смысл купить набор целиком. А где ?
Это уже другой вопрос. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |