![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заехал в Петровский сервис. Инженер вышел ,посмотрел и оформил по гарантии.Что не может не радовать.
|
Петровский есть на Ярославке.....
|
Цитата:
Для справки. Эспас-4 еще более редкая машина чем Лагуна. |
У меня тоже пропала правая задняя накладка
Вариантов два:
1) дефект конструкции (крепления) именно правой задней накладки - она просто рано или поздно улетает 2) кто-то однажды потерял правую заднюю накладку и теперь все тырят друг у друга )) Я, кстати, не додумался требовать замену по гарантии. Может, еще не поздно... |
Само собой никогда не поздно. Уже как минимум двум людям поменяли, поменяют и тебе. Я надеюсь.
|
Я был сегодня в "Модусе" (Краснодар) - инженер по гарантии не стал даже Рено запрашивать ((
|
Цитата:
Надо настоять. Мне же дверь по гарантии покрасили:bye: Я в автофрамос писал и сказал об этом диллеру:crazy: Даже ему (диллеру) переписку переслал. |
Цитата:
|
Оформляйте претензию,требуйте отметки с печатью на вашем экземпляре и ждите официального ответа.По собственному опыту знаю-официальные претензии рассматриваются в течении 7 дней.Если ответ не получен или получен отрицательный,отправляйте заказным письмом копии оставшегося экземпляра и ответа дилера в представительство "Рено".Но уверен-до этого не дойдёт-если дилер официальный,вопрос будет решён в вашу пользу и без дальнейшей переписки.:wink3:
|
а у меня проблема была с педалью сцепления.2 дня к дилеру ездил,при выжиме педали был щелчок и небольшой провал, а дальше шла плавно. Проблема оказалась в маленькой пластмасске в мех.возврата (ну или как-то так). проблема была в том. что когда менеджер по гарантии посылал претензию, сказал.что могут ваще не поменять, ответ сказали ждать до понедельника. Но слава Богу позвонили сегодня и сказали,что зап.часть нужно будет ждать месяц из Хранции.
|
Привет всем!
так же потерялась правая задняя накладка на рейлинг багажника. Искал по диалогису, не нашел такой запчасти. Похоже эти накладки у многих ветром сдувает. Кто занимался, подскажите номерок этой летучей детали. |
Цитата:
Хром - 738740002R (в комплекте 2шт. перед+зад) |
Спасибо, уже заказал. Стоимость 4300 руб примерно за комплект.
Мне нужна только правая задняя, переднюю могу продать. Ещё бы узнать как снять и на что приклеить оставшуюся накладку, чтобы не потерялась. |
Цитата:
У меня была сломана эта клипса, а сама накладка приклеена на нечто типа жидкий гвоздь. Хорошо, что когда то видел эту тему и решил проверить прочность соединения. И что бы вы думали? Накладка осталась в руках. Пока приклеил на силикон. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |