![]() |
Цитата:
ЗЫ с Днюхой:drinks: |
С Днём Рождения, Тёзка:drinks::drinks::drinks:
|
Незнаю, когда было 30....., но ничего не изменилось эт точно. В голове машинки и караблики, а ещё юбки бегающие вокруг и тити.... :crazy:
С днюхой тебя. :welcome: кому за 30... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Vsem bolsoe sposibo za pozdravlenija . Segodnia depresniak po povodu pohmelja . A tak vsio horoso !:good::drinks: |
учитесь у Дэна позитиву...он и в 70 лет будет девчонкам клюкой юбки задирать, причмокивая:grin:
а на самом деле, на мой взгляд, мужчины после 30ти только начинают хорошеть:acute: Мудрее,опытнее, с четкими целями в жизни..уф..красота:good: не все правда...но большинство:crazy: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
У людей праздник, а опять .....:crazy: |
Цитата:
|
Когда шарахнет сОрок - вспомните про свои давно прошедшие и канувшие в небытие тридцать с улыбкой...:grin:
И задумаетесь - Цитата:
Радуйтесь жизни, други мои!!! Этот возраст - самое то, золотой!!! Берегите себя!!!:drinks::drinks::drinks: |
Какой такой депресняк:dntknw: живу, радуюсь:yahoo: чего и всем ЖЕЛАЮ:drinks::drinks::drinks:
|
Мда....один недавно по-чесноку спрашивал про смысл в жизни, второй про средний возраст, ты вот про 30 лет.....эй народ выше нос:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
eto cerez tanslit . eto dolgo ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в 30 хочу мальчика родить! чтоб у Машки братик был!
|
Цитата:
|
C днём рождения! :give_rose:
http://www.translit.ru/ пожалуйста....... |
Вчера видел девушку лет за 30, на заднем стекле автомобиля наклейка ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Вот кризис до чего довел:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |