![]() |
Цитата:
|
На Автопромсервисе сейчас акция - бесплатная диагностика подвески, съезди послушай что скажут. Я сам на 9.06 записался...
|
Цитата:
объяснил как смог. Я это выяснил когда рычаги в сборе купил, и посмотрел как там стоят. У меня по другому стояли. |
Цитата:
|
Пацаны. Подскажите какие пружины поставить вперёд. новые неизвестного производства или б/у что б перед повыше был. в моих нижние пол витка обломались с обеих сторон .двигатель 1.8 бензин 1997 г. ещё слышал вроде от дизельной лагуны пружины пожёще.
|
у меня за зиму тоже обе лопнули по пол витка,так я подобрал от 41 москвича новые не стал ставить побоялся что высоковата будет высота пружины прим.на 4см выше(860 рублей в магазине)купил б/у за400,перед поднялся ,теперь просвет одинаковый меня устраивает.ездию уже прим.2 месяца каждый день.а за родные такие деньги просят будто сами руками гнут.да чуть не забыл у меня1.6 16 но думаю что по весу не легче чем 1.8 удачи
|
лопнула левая пружина уже давно.менял на выходных-брал оригинал б/у 1 шт 45 уев.когда поставил-передок стал заметно выше (РАВНОМЕРНО!)-теперь бордюрки уже не цепляю
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |