Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Подвеска (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Передняя подвеска достала в конец! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21696)

sanekbely 02.06.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Vi-stas (Сообщение 351721)
Когда ставится сайленты закручиваешь болт (или где нужно зажимаешь гайку) без особого усилия, а потом опускаешь машину на колеса, после того как сайлент станет в свое положение зажимаешь до нужного усилия. Если сделать по другому, в рабочем положении он будет скручен.

Так они стоят в горизонтальной плоскости, и болт и гайка со специальными выступами что бы салентблок плотно держался без люфта на болту, я знаю в жигулях и на ауди, да там такая система затягивать болты когда машина стоит на колёсах.

Oxy 02.06.2010 11:47

На Автопромсервисе сейчас акция - бесплатная диагностика подвески, съезди послушай что скажут. Я сам на 9.06 записался...

Антон 02.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от sanekbely (Сообщение 351493)
А поподробней, как можно не так поставить???

Те сайленты которые ближе к кузову ставятся в определённом напрвлении. Там резина не по кругу как у тех которые передние. Наплыв резины сделан только с 2-х сторон. Так вот сайленты надо ставить наплывами вдоль рычага. А мне поставили поперёк. Получается что сайленты эти не работали, и вся нагрузка шла не не резину, а на внутреннюю втулку сайлента. И рычаг стучал по подрамнику.
объяснил как смог.
Я это выяснил когда рычаги в сборе купил, и посмотрел как там стоят. У меня по другому стояли.

Balddevil 04.06.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 351836)
На Автопромсервисе сейчас акция - бесплатная диагностика подвески, съезди послушай что скажут. Я сам на 9.06 записался...

Сань, телефончик неподскажешь???

ОЛЕГЖАН 04.06.2010 20:01

Пацаны. Подскажите какие пружины поставить вперёд. новые неизвестного производства или б/у что б перед повыше был. в моих нижние пол витка обломались с обеих сторон .двигатель 1.8 бензин 1997 г. ещё слышал вроде от дизельной лагуны пружины пожёще.

любитель 05.06.2010 12:38

у меня за зиму тоже обе лопнули по пол витка,так я подобрал от 41 москвича новые не стал ставить побоялся что высоковата будет высота пружины прим.на 4см выше(860 рублей в магазине)купил б/у за400,перед поднялся ,теперь просвет одинаковый меня устраивает.ездию уже прим.2 месяца каждый день.а за родные такие деньги просят будто сами руками гнут.да чуть не забыл у меня1.6 16 но думаю что по весу не легче чем 1.8 удачи

Beetle 05.06.2010 13:50

лопнула левая пружина уже давно.менял на выходных-брал оригинал б/у 1 шт 45 уев.когда поставил-передок стал заметно выше (РАВНОМЕРНО!)-теперь бордюрки уже не цепляю

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.