Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Мусор на обочине (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21664)

Дядя Ваня 28.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 348435)
Слава богу сейчас у нас с урнами полный порядок. Много мусора ни в машине ни в карманах не накапливается. А вот раньше целые пакеты собирал разных фантиков и чеков.
Когда с дачи еду, то мусор весь на мусорку везу. А вот вдоль дороги целая свалка. Особенно около автобусных остановок, там урны махонькие стоят, так вот около этих урн целые помойки образуются.
Не понимаю этих... людьми то назвать язык не поворачивается.

Видимо не все могут долго с собой таскать пивную банку или бутылку... Вот и складывают. Мне кажется, что службы, которые убирают от туда мусор должны проводить мониторинг. И где мусора много скапливается ставить урны побольше или вообще баки, либо чаще убирать такие объекты.

ZaRRiNo 28.05.2010 15:58

А у нас возле подъезда мусорок нету, но в то же самое время чисто:good:

Сантос 28.05.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 348463)
А у нас возле подъезда мусорок нету, но в то же самое время чисто:good:

--------------------------------------------------------------------------------
Игорек,прям в тему :good:, у нас тут недавно субботник проводился у дома, убрались,стою докуриваю цигарку и ловлю себя на мысли,что мусорок возле подъезда нет :crazy:,пришлось и фильтр скурить:lol: , ну не сорить же опять.

lexich 28.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 348377)
Правда, если выкинуть забудешь, после дня на солнце весь салон воняет:crazy:

:grin:Неа,я про такое незабываю,хотя до дома,до мусорки довозил.

Pigariok 28.05.2010 17:11

Da esle bi u nas takoe zametili i soobsili kuda nado , to shtraf :shok:

Сергей173 28.05.2010 17:21

Не знаю, может так везет, но мне кажется что мусора на стоянках "туристов" становитя меньше. Сам часто выбираюсь на природу на выходные(рыбалка-охота-шашлык-водки попить и т.д) и убеждаюсь что культурных людей становится больше. Повторюсь-может быть, что мне просто повезло в этом убедится.

02C16790 28.05.2010 17:29

"Короли мира". И этим все сказано. Тут с такими "королями" борятся штрафами от 500 до 3000?.

ZaRRiNo 28.05.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Сантос (Сообщение 348465)
--------------------------------------------------------------------------------
Игорек,прям в тему :good:, у нас тут недавно субботник проводился у дома, убрались,стою докуриваю цигарку и ловлю себя на мысли,что мусорок возле подъезда нет :crazy:,пришлось и фильтр скурить:lol: , ну не сорить же опять.

:rofl::rofl:Саня, побереги себя))) Зачем же фильтр курить:grin:

Jury 28.05.2010 18:02

Цитата:

НЕ МУСОРЯТ ТАМ, ГДЕ ЧИСТО!
:rtfm:

Дядя Ваня 28.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 348543)
:rtfm:

И чисто там, где не мусорят )

ckopn 28.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 348545)
И чисто там, где не мусорят )

И чисто там, где неТ мусорят :grin::crazy:

ZaRRiNo 28.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 348557)
И чисто там, где неТ мусорят :grin::crazy:

:rofl::rofl::rofl:

Леший 29.05.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 348356)
Сегодня стал свидетелем такой картины:

Еду с работы обратно,на этом месте ни мешка, ни следов растасканого воронами мусора:dntknw:
Может совесть замучала, вернулись, подобрали?:dntknw:
Дай Бог, урок им,,,)

Kudelya 29.05.2010 11:08

Леший:drinks: видать не совесть, а страх:crazy: Сам не мусорю, всё едет до урны:dance2::wink3: бесят такие люди которые свинячат, свиньи да и только:nice:

Balddevil 29.05.2010 11:29

вообще, я бы на таких хрюшек телефон горячей линии сделал бы... Позвонил, назвался, доложил... а свинью за это привлекли к уборке прилигающих территорий, лесов, парков, или скверов... в противном случае - огромный штраф.
почему я с природы весь свой мусор собираю в пакеты, а какая-то сволочь на этом же месте после меня, оставляет кучи мусора. приезжаешь вновь туда же и ужосаешься!
в крайнем случае смертная казнь! НЕТ мараторий!:nice:

Igor81 29.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 348356)
Вот как с такими уродами бороться?

Подобрать этот мешок, догнать, на светофоре открыть заднюю дверь "мусорщика" и бросить мешок ему на сиденье:grin:

Beetle 29.05.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 348423)
....поэтому в сумке вечно куча оберток и фантиков....

ну так женская сумочка - это же минимаркет:nice::give_rose:

Jury 29.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 348984)
Подобрать этот мешок, догнать, на светофоре открыть заднюю дверь "мусорщика" и бросить мешок ему на сиденье:grin:

Вспомнился прикол, да и не прикол даже, а подлинные события. Лето.
Москва. МКАД. Пятница. Из аэропорта едет служебный VW Multivan крупной компании, везет группу молодых людей: друзья-партнеры по бизнесу откуда-то из Урала, и встречающие-сопровождающие. Едут, болтают, немножко выпивают-закусывают после дальней дорожки. А раз пятница - все выезды из столицы - пробки. Останавливаются. Рядом, параллельно, стоит мусоровоз-"попрошайка" - так тянутся вместе несколько км. Ребята уже хорошо выпили, кто-то из парней хвастается:-"Ща из окна Вэна заброшу мусорный пакет прямо "попрошайке" в недра!!!", все:-"Да лана!"
Бросает - попадает!!! Все в восторге - наливают по этому поводу еще! Через 20-30 мин набралось еще шелухи от фруктов - девушки просят повторить чемпионский бросок - не вопрос! И трех очковый в корзине!!!
Тут женщине-руководителю этого мероприятия пришло в голову позвонить шефу и сообщить, что типа они опоздают к фуршету - типа пробки,- начинает искать мобилу:- " Где моя сумочка, где косметичка, где мои документы, и ваще - где мой пакет с логотипом компании!..." Ей передают пакет с логотипом - а там... шкурки-очитски и пустые бутылки... Немая сцена и все переводят взгляды на чихающий рядом мусоровоз... Словом, как всегда в таких случаях - "... и тут МКАД поехал..." Мусоровоз на радостях полетел к ближайшему мусоросборнику - Вэн за ним. Водила мусорки - видя, что за ним несется
и моргает фарами огромный черный тонированный фолькс, видя, что из фолькса машет руками "группа захвата" в черных пиджаках и галстуках - решил, что 90-е опять вернулись в Россию... и кому-то "кровь из носу" нужен его бесценный мусор. Со словами:-"...Врёшь, не возьмёшь..." - он пускается на утёк...
Словом, догнали перепуганного мусорщика, извинились, денег и бутылку дали - нашел он им пакет.... с логотипом компании!:rofl:

Beetle 29.05.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 348994)
Вспомнился прикол....

вот что бы сами поискали этот пакетик....

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4.