![]() |
Морозы хоть спали, стало - 25, экранчик иногда рябит...тачка не на горантии:sad: пока на это забил.
|
Пополню. Также рябит пол экрана, заметил связано с нагревом дисплея от воздуховода.
|
Я уверен, что проблемы из-за нагревания решаются заменой копеечного электроэлемента, проблема найти того, кто продиагностирует и найдет что поменять надо...
|
Аналогично вышесказанному. При охлаждении салона климатом рябь пропадает.
|
Сегодня с утра такая же фигня вылезла - пол экрана не показывают....сижу охлаждаю салон, если не поможет хз что делать... 9к отдавать жалко, буду с таким ездить...
|
Несколько лет уже с таким траблом езжу, может кто объяснить как этот дисплей демонтировать? В инструкции как обычно "демонтируйте облицовку с помощью Car 1363":dntknw: Это как я понял незатейливый девайс типа гнутой пластины, но куда его пихать чтоб не поломать защелки?
За 9 тыщ, я тоже лучше планшет туда вкручу. |
Проблема с экраном магнитолы и часов
Вложений: 1
Случился такой вот глюк, с экраном, может перегрелся под солнцем, может кто сталкивался, и какие будут предположения или идеи. Конечно проще всего подкинуть другой экран, но пока не искал... Заранее благодарен всем.
PS при включенной магнитоле с левой половиной экрана такая же проблемма... |
Бывает.:derisive:
Мирись. Или покупай новый. |
Эта фигня уже 12000 стоит на эксисте(
|
А там шлейфа нет ни какого, что бы его отремантировать да и все, или косяк в самом дисплее?
|
Такая же фигня. Как только приедешь к официалам, все нормально. Показывал фото с телефона, а они говорят, что диагност должен сам зафиксировать. Уедешь, опять начинается. То времени нет. Так и не поменял по гарантии. Проявляется летом в жаркую погоду.
|
Вот ведь...А я уже поздравил себя с первой поломкой,а оказывается это очередная недоработка "Рено-наука о контактах"...Пол экрана глючит периодически,никто не пробовал разобрать? Наверняка контакты шлейфа,может поджать как-то можно...Я так понимаю,для доступа к этому дисплею нужно снять серебристую накладку на торпеде,может кто знает как?
|
То-же горит половина после того, как авто на жаре постоит под солнцем...
|
Цитата:
|
Ребята ! ну как, будем с проблемой бороться?:dntknw:
|
ищем первооткрывателя...Не хочется сломать что нибудь,больно цены на б,у кусаются,хотя кроме шлейфа там в принципе ничего не может быть...Но нужно пластик вскрыть,пока руки не доходят
|
Дисплей на приборной доске
Машину купили уже такую.На приборке дисплей, где показывается пробег,количество топлива ... цифры где показывают, где не показывают, где половину цифры. Кто подскажет как это дело исправить.
|
Вот и меня коснулась эта проблема. Только она видоизменённая. Без всяких причин все цифры и буквы на экране гаснут - и он - пустой. Хотя сам подсвечивается. Может опять загореться - даже на месте. Кочки и ямы на это не влияют. Большую часть времени - погашен. Иногда загорается. И сразу тухнет. Показания не пропадают.
|
Периодически так же глючит. Смирился.
Интересно, если заменить дисплей, так же со временем заглючит или избавились от проблемы? |
Да, тоже глючит. Где электронщики? Помогли бы решить проблему, наверное кондер какой-нибудь высох...
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |