![]() |
Вроде все, заказал то, что нужно, попал правда на 5 к руб. с покупкой лишнего подшипника и повторным снятием коробки...
Хотелось бы выразить благодарность Тёмке и Владимиру947: Спасибо за советы!!! :drinks: |
У меня тоже педаль сцепления падает. Самостоятельная прокачка помогает не на долго. В автосервисе сказали. что проблема в главном цилиндре (перепускают манжеты). т.к. жидкость из бачка не уходит, и течи из рабочего цилиндра не видно. Заменил манжеты в главном цилиндре, результат нулевой - как падала педаль сцепления, так и падает. Так и езжу - через каждые 10 км останавливаюсь, отсоединяю шланг и выпускаю воздух. Теперь советуют полностью заменить главный цилиндр сцепления. А вдруг дело не в нем?
|
Тоже в пятницу была проблема с педалью сцепления,совсем стала мягкой и перестали включаться передачи на улице была жара +34 , включались тока на заглушеной машине. Постояла сутки проблема не исчезла.На вторые сутки решил ехать в гараж скидывать коробку,Сел в машину и вуаля педаль стала твердой.Заглянул в бачек тормазухи,а там черная тормазуха. В гараже методом прокачки сцепы была заменена тормазуха.Пока катаюсь все гуд.
Может подскажет кто,к чему готовиться??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцы с бубном не помогли,все опять повторилось.:cray:
|
Подскажите, а на лагуне выжимной гидравлический? Подскажите код если не сложно мой вин VF1BG0A0527286812. Такаяже беда со сцеплением, педаль уходит...Главный цилиндр поменяли,а причина осталась...Посодействуйте плиз
|
Цитата:
А коробка тросовая или тяговая.??? |
у меня все прошло после замены выжимного(он заедал...)
|
у меня в эти морозы опять начались проблемы со сцеплением (мягкая педаль), но теперь к тому же уходит тормозная жидкость и она же капает на стыке коробки и двигателя! я так понимаю рабочий цилиндр потек? а рабочий цилиндр я так понимаю одно целое с выжимным подшипником? в экзисте три варианта таких цилиндров, как определить какой нужен мне? ВИН VF1BG0V0526345613, коробка с кулисами 5 ступенчатая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что их вроде как три разных, а вот как точно определить какой стоит? экзист выдает:
- 804510 - 804527 - 804584 |
ну так что ни кто не знает как подобрать выжимной подшипник?а если его снять на нем есть номерок?
|
Ты хоть скажи какая у тебя коробка.
|
Цитата:
|
отмыл сегодня коробку саляркой и нашел на ней цифирки: JR 5008 C174080. может хоть теперь кто нибудь подскажет правильный вариант детальки?
|
Честно говоря не вижу трудности с подбором запчасти. На данной кпп (у меня тоже jr5 008) выжимной конструктивно бывает 2-х видов. Подробнее я описывал здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13075. Загляните под капот и определитесь с видом детали установленной на автомобиле, уже будет ясность. С номером помогут обладатели диалоджиса после просьбы в определенной теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12064.
|
цилиндр - подшипник приобрел! делема в следующем раз уж придется снимать коробку может что попутно заменить? искал сальники что то не разобрался! ЗАДНИЙ САЛЬНИК ДВИГАТЕЛЯ ВРОДЕ 813441700, а вот сальник в коробку так и не нашел. может кто подскажет????
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |