Lelick_by |
25.08.2010 15:11 |
x431-tool launch и лагуна 2
Всем привет!
Довелось 3 месяца поработать в автосервисе ......и столкнуться с работой на лаунче.....
подопытным кроликом стала моя лагунка:crazy:
на счет лаунча скажу одно немцев американцев и китайцев берет легко.....и коды расшифровок есть.....что касается французот...итальянцев тут уже как то совсем.....непонятно..
Так вот взялся я диагностировать :vampire:первое что я смотрел это была ABS-ка (так как она не работает) компьютер выдал ошибку +pump motor......... короче походу что не работает матор ABS-a....:suicide:
Вторым делом смотрел двигатель :suicide::shok::wacko2: стока ошибок в моем двигателе......скока я не видел за 3 месяца работы.......всё стер....оталось 2или 3 ошибки... Завел машину и реально её не узнал она стала разгоняться не тупить.....всего 2 недели .....потом опять сброс ошибок.....и так далее...
30 июня немного разбил машину....бампер капот,фары.... добрался до матора ABS...снял его пустил + - он работает.....когда был отсоединен разьм на АБС на панели горели и АБС и ЕСП и ручник поставил на место всё пропало.....не работает до сих пор.....кроме ошибки матора других ошибок не выдает.....и еще одна вещь которую я заметил когда диагностирую АБС-ку загорается ручник а не абс и есп ПОЧЕМУ???
Кто нить встречался с проблемой матора АБСа???
|