![]() |
Я до подсветки кондея добрался спустя 4 месяца после покупки:grin:
|
Цитата:
Просто ваше сообщение есть в теме о прадаже синенькой такой машинки Человек писал что после пожара в квартире вынужден продать машину. |
Цитата:
Моя серебристая, универсалочка 2,0 АКПП))) А моя все равно лучше, потомучто я её лублу:blum2:)))) |
:welcome::bye::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завожу на холодный двиг- все норм, стоит прогреться и заглушить- она мне эту спиральку и заявляет... ждемс... иногда 3-7 мин, иногда по пол-часа... вот, Думаю нада на диагностику...поехала (ДУРА:censored:) мне в Арлане (офы) эти спецы:censored: счет на 5000 шт выставили (свечи+фильтр+ гдето че то почистить...):shok: И ниче путного не сказали... может быть это дрос.заслонка, вы типа поменяйте её... всего то 30 000 рубликов:shok::shok::shok: ВОТ... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты б её раскодировал, разминировал до реанимировал:wink3::rofl: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Зря не веришь:acute: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
А машина сейчас снова к официалам поедет или не совсем?
Просто с оборотами есть такие варианты, а косяк в коробке похоже грустноватый но скорее всего всё в мозгах. |
Цитата:
|
Цитата:
а на горячий (если только что заглушил и завести пытаешься) фиг там... Добавлено через 50 секунд Цитата:
А это вопрос со смыслом? (не знаю в чем суть, расскажи, тоже хоцу умной быть))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария :welcome::welcome::welcome:у нас тут весело, вливайся:drinks::grin:
|
А на форуме есть нижегородцы? Я кажется кого то с кировской области видела... А больше ни одного знакомого (по посещениям) города...
|
Цитата:
Я практически нижегородец, тесть с тещей в нижнем живут))) |
Про фригидность в другой теме. Здесь говорим "драсте".
|
Цитата:
Юль, а я тут что то про рамочки с флажочками читала...:blush:, можно и мне тоже... |
|
Нижегородцев пару человек заглядывало.
У меня двоюродные братья в Лысково:bye: |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |