![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Толко я на "свистках" не летаю, мне поршневики больше по душе. :wink3: |
Приветствую
ИЛ-2? :)) и на каком девайсе? с приобритением... на счет Пассата - он попроще... а движок... думаю что пассат пошустрее будет... чем 1.6 на лагуне ;) все-таки объем ощущается... да и масса... но внутри - другое дело ;) у друга пассат Б4 универсал... только 97 года и 1.8... |
Ого! Да у нас тут похоже виртуальная эскадрилия наклёвывается:wink3:
Я сам малость грешен :blush: И кто что предпочитает? |
А д авай отдельной темой? ))) Я тоже самолётики люблю )))
|
Не вопрос ...туточки
|
:yahoo: УРРРА!!! Свершилось!!! :yahoo:
Теперь я на новой Лагуне. Просрочка по договору всего 19 дней. В качестве компенсации - зимняя резина + коврики. Доволен, как слон. :yahoo::good::yahoo: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo::yahoo::yahoo:
ЗЫ: простава за проставой.... :crazy: |
Спасибо.
Заезжайте - простава за мной. |
На автарке она самая? )))
|
Она.
Только с автовоза, перед мойкой. Первое свидание. |
Поздравляю !!!:good:
Очень симпатишная машинка :grin:. |
Поздравляю.!!!!:good:
|
Привет!!! Я сам недавний пользователь Лагун, но про "красную" это ты зря, посмотри на мою в фотоальбомах:grin:
|
А вот в профиле указана Л2/2, а в альбоме Л2/1 ;)
|
Цвет интересный........
|
Всё! Вчера поставил на учёт.
УФФФФ! |
минус в цене 20 % :rofl::rofl::rofl:
Поздравляем окончательно )))) |
Вложений: 1
Споасибо!
Машинка нравится всё больше и больше. Ничего лишнего, всё просто и под руками. Боялся за динамику (после 2-х литрового Пассата), 112 л.с. против 116. Большой разницы не заметил (это при том, что двигло ещё не обкатал, пробег 750 км.). Посмотрим, что будет после 3500, когда двигатель придёт к нормальным рабочим параметрам. Отличный аппарат. Рад, что дождался, не променял на Меган (ну не нравится мне мегановский дизайн кузова). Из недостатков пока могу назвать только недостаточное количество ёмкостей для всякого необходимого мусора (насос и знак аварийной остановки вместе с аптечкой лежат в багажнике, как-то не эстетично и положить некуда, а у меня ещё лопатка есть). И ещё: эффект от нажатия на педаль тормоза очень часто превосходит ожидание, привыкаю... Снимок. |
Можно в запаске выкинуть родную пластиковую штуку, заменить её на мешок и запихнуть насос, знак и ещё немного хлама.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |