![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
На автоматизме включаю туманки всегда. примерно как и пристегнуться.
Не парит ни разу. |
Цитата:
Автоматическое включение есть, им пользуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне данное нововведение не нравится.
в городе это будет напрягать. да и ламп не напасешься. и теряется функция датчика света... сам по себе DRL (Day Running Light) разрешает подачу только на лампы ближнего 9В. лампы будут гореть в 2/3 накала. вот это куда более интересно, да и датчик света потом подключится если что. только не понятно, возможно ли реализовать неколхозным способом? заложено ли это с завода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не парюсь из за каких то лампочек:crazy: у меня автоматом включаются противотуманки и ближний мне нравится и другим меня лучше видно:drinks:
|
Для информации по сроку службы ламп (эксплуатация 90 % за городом при вкл. ближнем свете) и 10 % город (без ближнего света).
1. Родные от изготовителя: H7 Osram 12 на 55 (64210) - 17 000 и 20 000 км. 2. Philips Н7 +30% 15 на 55 - 23 000 км 3. H7 Osram 12 на 55 (64210) - 32 000 км Сейчас одна стоит: H7 Osram 12 на 55 (64210D-01B 499D) - по надписи на упаковке должна прослужить в 3 раза дольше. |
Цитата:
|
Я вобще непонимаю что комуто 10$ жалко отдать за лампочку?А вот пару кружак пиво:drinks:это мы могем нежалко,ну подумаеш один вечерок без пиво неумрешь!
|
Цитата:
а потом если что - датчик света. подумаю как это реализовать.. |
Цитата:
|
я так не колхожу :)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |