![]() |
Цитата:
|
Спасибо, что откликнулись. Но я могу только прикрутить, прибить и т.д. то, что умеет каждый мужик с гуманитарным образованием. Поэтому всякие "частоты", "азимуты" для меня вторая вышка.
Тесть живет в области 170км. от Питера, 17км. от г.Кириши. Вот и не знаю, если куплю как самому или кто настроит. Простые антенны дают 3 канала и качество... Собираюсь на "Юнону", но их "эскулапам" я не доверяю. А кабельное подключено в квартирах. |
В Беларуси вовсю используют триколор, т.к. самое оптимальное соотношение цена/качество. Редко какие каналы закрывают, а если закрывают, тог новые появляются не хуже по тематике предыдущих
|
Я брал на "Юноне". На тот момент там был самый нормальный ценник в Питере.
|
Цитата:
Ежегодное обслуживание соотв-но увеличивается. Одна карточка оптимум у нас стоит примерно 25$. На каждый декодер нужна своя карточка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
компас тебе поможет )))
|
Цитата:
|
мне достаточно знать что в полдень оно на юге ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот и я решил купить в медия маркете самый дешевый 7777р.
надо будет поискать подешевле. |
Поставил в спальню вчера триколор. Увидел на ценнике в медиамаркте сочетание букв "HD". Почитал на сайте триколора - появился пакет - HD на 20 каналов. Спросил у продавца и он меня заверил, что это HD-ресивер и всё будет тип топ. В итоге оказалась просто новая модель SD-ресивера с поддержкой ХДМИ. А ХД-шные пока у нас не продают. Уродов понабрали в этот медиамаркт :nice::grin: Ну и я лошара ленивая )) Нет бы погуглить перед покупкой. Но, в любом случае мне и этот рессивер нужен. Пойдёт дочери в комнату.
з.ы. Никто Триколор-HD не покупал случаем? з.з.ы. По сравнению с НТВ+ (пользуюсь уже 1.5 года) триколор дерьмо печёное!!! |
Написал вчера им в службу поддержки. Вот чего ответили:
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |