![]() |
Ну как же я не приеду!Нонсенс!:dance2::wink3:
Надо планировать,как красный день календаря! И смотри может встретим человека ,которого вчера осчастливили рамками!:lol: |
плонирую быть!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подошол нормально!!!!!!!!!!
после твоего вопроса - чья лагуна? у ребят даже музло тише играть стало,и все стали показывать друг на друга, ибо думали бить будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бормолеем может и нет но Борменталем точно был, не хотите, надо......:shok::wacko2:
|
Он сам согласился!я только мягко намекнул,что можно у нас преобрести смотришь и на лагуновку приедит!:rofl::blum2:
|
Цитата:
|
Складывается впечатление о себе,что все же рожей не вышел слишком на бандитскую смахивает:to_keep_order::comando:!Мне то друзья давно говорили,ну просто я думал шутят!:fie::tommy:А тут такая реакция!:shok:
Добавлено через 54 секунды Все буду ходить в розовой кофточке ,что бы не боялись!!! |
Вань дело не в роже))))просто ребята неожидали, что к ним подойдут 5 человек и начнут спрашивать чья машина))мы их взяли своим внезапным появлением:crazy:
|
Цитата:
Зато,может после этого человек больше втянется !И мы этому содействовали!Нам дань памяти!:drinks: Добавлено через 2 минуты 2 секунды И вообще я даже не думал,что за мной столько народа потянется!Вообще с Вовчикам собирались идти,что бы не спугнуть!Он мне рамки скинул,мол иди ты ,ты у нас разговорчивый втюхаешь!Ну я и пошел,а тут оборачиваюсь ,а за мной вся наша кампания веселая и дружная шагает!:shok::rofl::rofl::rofl::dance2: |
ну так фанта вместе веселей :yahoo:
да и ни все, Юля и Саша сначало остались у машинак, а когда я пошов брать инструмент - чтоб прикрутить им, тобою втюханые клюбные рамочки, вот тогда и Юляша присоеденилась, ну а Саша уж остался оберегать наши сарайчики:comando::vinsent: |
Вов, я и сразу с Вами ходила..помнишь ты по дороге с рамками в руках шнурки завязывал, а я тя сфоткала...просто пока Ваня там речь толкал я вернулась к машинам, а с тобой я уже 2 раз к ним подходила )))
|
Че тему сменили, дафлудиь шашлык сначала нужно:dance2::dance2::dance2:
|
Цитата:
Нормально!!!:dntknw: |
ну вспомнил что когда шнурки завязывал меня толи ты толи Света фоткала
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |