![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
недавно сделала подвеску (делала не у них) - съездить к ним что ль послушать чего скажут :crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас на диагностике. тут даже интернет есть в комнате для клиентов :yahoo:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд одним глазом как машинку поднимают, вторым на форуме :blum2: |
блин... а по какому телефону звонить-записываться можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды В общем то сьездил. Подняли машинку позвали меня. Показали, что и где, что срочно менять, а что и подождать может. Прям в листе осмотра разбито на абзацы: срочно, при первой возможности, в переспективе, замечания :grin:. И кстати по етой акции при последующем ремонте на запчасти скидка 15%. Потом расписал все по ценам. Даже с 15% скидкой на запчасти цены АХТУНГ :shok: Добавлено через 15 минут 35 секунд колодки задние поменять 100$ долбанулись |
Цитата:
|
я знаю сто, где делают диагностику подвески бесплатно круглый год. но приезжать желательно с утра. кстати, сколько не делал себе и своей девушке-ничего лишнего не сказали. именно то, что надо поменять. и ещё-цены там офигенные. я таких ещё не встречал. приятно удивляют.
|
Был на машиностроителей июнь 2009(жена и сейчас вспоминает ту поездку"финансово"),оттуда постояно при ходят смс-ки:suicide:,теперь нашёл в Витебске офицалов цены почти как гаражные,но с гарантией и без кофе
|
На Машиностроителей записывают в очередь для диагностики по акции на после 2-го июня.
|
Я записалась на 02.06 на самое утро :wink3:
|
И я на 3е.....
|
Записалась я на 5 число:grin:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юляша;340994]мне они тоже как то позвонили на свою голову после обслуживания:rofl::rofl:
Ну Астапа и понесло(с) высказала всеее что накипело.:crazy:..девушка молча не перебивая выслушала...поблагодарила за отзыв и сказала что они примут к сведению:grin: Я тоже девушке наговорил про их сервис..Возможно даже той же. Не поеду к ним больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Подъезжать нужно к 9:00. 35 бокс. Они там только французами занимаются. Сам не был ещё (не мог проснуться в такую рань:dntknw:), но знакомые бывали.:wink3: Добавлено через 1 минуту 52 секунды А ты какое место знаешь?! :wink3: |
Цитата:
кстати, диагностика бесплатная, даже если ремонтируешься не у них. и диагностику делают любых машин. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |