![]() |
Акция "Нетрезвый водитель"
Ехал сегодня на работу по радио услышал про проводимые акции
решил погуглить, оказалось это не только у нас а по всей стране! http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=8&...w=1280&bih=929 Полиция перекрывает улицы и предлагает ВСЕМ водителям подуть в алкотестер не имея на то каких либо оснований Цитата:
Получается что представители власти, которые должны действовать по закону сами на него плюют Добавлено через 13 минут 41 секунду не подумайте чего За руль я нетрезвый не сяду никогда, но само это непристойное предложение "подуть" ничего кроме раздражения и злости не вызывает Почему бы еще не предложить в баночку помочиться? Прямо здесь, на улице! Как должен выглядеть водитель, дующий в трубку в глазах прохожих ? "Вон, еще одного алкаша поймали, видели, видели по ТВ, что они на дороге вытворяют" Считаю это беззаконием, ваше мнение? |
Присоединяюсь, кстати они (эти ПОЛ-ИЕ ох как раздражаются когда "операции" акциями называют,
однажды одного спрашиваю а какие у Вас акции проходят а он в ответ скрипя зубами не акции а операции мой ответ его окончательно вывел из себя: - да вы к своим операциям относитесь как к бонусам в зарплате поэтому АКЦИИ! а по поводу трубки это вообще .... отдельная тема. я в неё за всю свою не долгую водительскую жизнь (9 лет) ни дул ни разу, да и вообще я не употребляю в принципе и расцениваю предложение "подуть" как личное оскорбление и не дую! |
нормальная практика. В Финке очень часто такое происходит и ни кто не гудит. А как еще вы предлагаете выявлять пьяниц за рулем, если остановка у нас только на стационарных постах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда утром едешь с женой и детьми, а тебя спрашивают "почему праздник не отмечали?", приходится еще долго перечислять "добрым" словом всех родственников этого ГИБДона. |
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин....Ездят пъяные- аварии совершают- все кричат караул. Сделайте что нибудь. Вводят тоталные проверки- народ не доволен. Как дорожникам порядки наводить??? Стационарные посты- так все знают, где они стоят, поэтому объезжают. В Латвии каждые выходные проблема проехать по городу без остановки дорожниками. И дуют в трубку все и без проблем. В России вечно всем не довольны. Вводят страховки - плохо, зимнюю резину - тоже плохо, дорого и т.д. И так каждый пункт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох, не поверишь, у меня такой знакомый есть. Проф.водила, трезвый как стекло, шалила какая-то запчать в организме, принял лекарство ( врать не буду какое, обычные таблетки без указания, что пить их за рулем нельзя )
В итоге был остановлен на посту, трубочка поменяла цвет ( как потом ему объяснили - индивидуальная реакция организма ) Права отняли, потом, через пару месяцев судебных разборок, вернули....Естественно извиняться и что либо компенсировать никто не стал. ЗЫ. Я не к тому, что я против "дунуть". Без проблем ))) Просто у нас как обычно- хотим сделать хорошо, а получается как всегда (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |