Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Как снять штатную магнитолу Л2Ф2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21367)

Oxy 24.05.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Vital__ka (Сообщение 344527)
Оху,ты поставил магнитолу под шторку вместо нави?А вместо чейнджера что-дырка чтоли осталась?сфоткай покажи.Сам имею проблему в виде неработающего чейнджера-сегодня повезу местным кулибиным на ремонт.А нави без него не включается-по мне пусть хоть карта Европы на экране будет,чем вообще ничего.Попутно вопрос-будет ли работать вся эта система,если вместо чейнджера поставить обычную магнитолу от такой же Лагуны,а то есть опасение что моей совсем :censored:

У меня без нави машина. Под шторкой стоял ченджер вместо него магнитолу и поставил. Теперь стоит штатная в своём месте (не подключена) и Пионерчик под шторкой.

Denis M. 24.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Vital__ka (Сообщение 344527)
Оху,ты поставил магнитолу под шторку вместо нави?А вместо чейнджера что-дырка чтоли осталась?сфоткай покажи.Сам имею проблему в виде неработающего чейнджера-сегодня повезу местным кулибиным на ремонт :censored:

А что с ченджером?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 344624)
У меня без нави машина. Под шторкой стоял ченджер вместо него магнитолу и поставил. Теперь стоит штатная в своём месте (не подключена) и Пионерчик под шторкой.

Сфотай и выложи, посмотреть уж очень хочеццо!

Vital__ka 27.05.2010 17:50

Denis,чейнджер не включается,как и радио,после введения кода.Есть подозрение что виноват тот блок,что стоит в бардачке т.к. после его снятия и установки заново ,радио и мафон заработали,но на 1.5 минуты ,потом щелчек в динамиках и тишина.Простое отключение питания к такому результату не приводило.Стоит отметить ,что авто в полной компл.-есть джойстик между сиденьями.

Denis M. 27.05.2010 19:31

У меня моя ласточка, тоже в полной комплектации и джойстик присутствует. Если быть точным, то комплектация называется Laguna Grandtour Lux Sport Dinamique.
Сегодня снял свой мафон, отдал одному "Кулибину", может чем и поможет.

Denis M. 27.05.2010 22:23

УРААА! Всё заработало. Всё таки я в мастере не ошибся. В общем сгорел у меня там какой-то движок, пришлось ему 3 часа покумекать, как туда движок от другой магнитолы всунуть, чё-то подрезал, подпилил, подзагнул и ВАХ, всё ОК!:yahoo:

Аи-95 29.05.2010 01:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denis M. (Сообщение 347965)
УРААА! Всё заработало. Всё таки я в мастере не ошибся. В общем сгорел у меня там какой-то движок, пришлось ему 3 часа покумекать, как туда движок от другой магнитолы всунуть, чё-то подрезал, подпилил, подзагнул и ВАХ, всё ОК!:yahoo:

Поздравляю!!!!:good:
У меня случай был : после покупки авто в салоне через примерно два дня на утро магнитола перестала работать!!! Я позвонил в сервисный центр они сказали вытащи предохранитель, находится чуть ниже пепельницы!!! Короче в сибирь поошибке поставили магнитолы для теплых районов страны и мира!!! Я вытащил. Поставил на место. А она давай код требовать!!! Позвонил еще раз!!! Наверное не я один в такой ситуации был!!!!
Сейчас поставил JVC поменял акустику установил адаптер для управления на руле, саб, усилок!!!! Радуюсь!!!!:yahoo:

Alexey 29.05.2010 06:17

по этой причине был массовый отзыв магнитол

Аи-95 29.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 348943)
по этой причине был массовый отзыв магнитол

В салоне об этом мне не сказали. Но добавили как перестанет работать приезжай!!! А майфун после этого работал безотказно!!! Я забил!!!

Denis M. 30.05.2010 23:30

У меня даже код не запросила, хоть и узнал заранее. Наверное как-то привязана к имобилайзеру!?

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.