![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Denis,чейнджер не включается,как и радио,после введения кода.Есть подозрение что виноват тот блок,что стоит в бардачке т.к. после его снятия и установки заново ,радио и мафон заработали,но на 1.5 минуты ,потом щелчек в динамиках и тишина.Простое отключение питания к такому результату не приводило.Стоит отметить ,что авто в полной компл.-есть джойстик между сиденьями.
|
У меня моя ласточка, тоже в полной комплектации и джойстик присутствует. Если быть точным, то комплектация называется Laguna Grandtour Lux Sport Dinamique.
Сегодня снял свой мафон, отдал одному "Кулибину", может чем и поможет. |
УРААА! Всё заработало. Всё таки я в мастере не ошибся. В общем сгорел у меня там какой-то движок, пришлось ему 3 часа покумекать, как туда движок от другой магнитолы всунуть, чё-то подрезал, подпилил, подзагнул и ВАХ, всё ОК!:yahoo:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня случай был : после покупки авто в салоне через примерно два дня на утро магнитола перестала работать!!! Я позвонил в сервисный центр они сказали вытащи предохранитель, находится чуть ниже пепельницы!!! Короче в сибирь поошибке поставили магнитолы для теплых районов страны и мира!!! Я вытащил. Поставил на место. А она давай код требовать!!! Позвонил еще раз!!! Наверное не я один в такой ситуации был!!!! Сейчас поставил JVC поменял акустику установил адаптер для управления на руле, саб, усилок!!!! Радуюсь!!!!:yahoo: |
по этой причине был массовый отзыв магнитол
|
Цитата:
|
У меня даже код не запросила, хоть и узнал заранее. Наверное как-то привязана к имобилайзеру!?
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |