![]() |
Цитата:
|
Ну так Вань мы в малом составе и так уже меньше чем за час сломали одну дорожку - ждите мы идём :crazy:
|
Цитата:
А вообще пускай лагуновка остаеться в Лаванде!А собраться кто хочет кампанией и так соберется,уже не раз демонстрируя это !На зависть одноклубникам не из Минска!:blum2::blum2::blum2::blum2::yahoo::y ahoo::wink3: |
Так мы будем грамить всё окуратно и ефективно :grin:
|
Цитата:
Лагуновка пускай и остается ею, ведь всегда найдутся те, кому кроме как постоять на улице и посмареть на машины ниче не надо будет:crazy: |
Цитата:
а ещё и билик, и выезд на природу :yahoo: |
Цитата:
а вообще, я и не думала что стока фоток :wacko2::wacko2::shok::shok: сегодня не выложу, тока закачиваются в инет... видимо до утра :wacko2::wacko2::wacko2: буду ждать пока хватит сил...:crazy::crazy: итак! дождалась таки! предварительно фотот можно увидеть http://photofile.ru/users/romantik8122/96459554/ фотоотчет сюда - будет завтра :wacko2::wacko2: сегодня уже нет сил :wacko2::wacko2: |
Светик, ты что с ума сошла :crazy:?))))нафига все фотки ?над было отобрать самые нормальные, а ты все выложила:wacko2:
|
Цитата:
Фото класс,нет слов классно отдохнули!!!:yahoo: |
Цитата:
Кста, ты нашла, там же фотки и с лагуновки выложила :wink3::wink3: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ура!!!!!У нас состоялась встреча которой даже не возможно показать во всей красе этим ничтожном количестве фотографий!:yahoo::friends:
Вот что ,что,а отдыхать мы умеем!!!!!!!!!:drinks::yes2::russian::tease: |
:good::good::good::good:
как-будто снова поиграла в боулинг :grin::grin::grin: |
Вовчик, эт называется не прошло и года:rofl::rofl:ж скоро опять в боулинг пойдем, а ты только фотки выложил с прошлого:dance2::crazy:
|
я те что в асе сказав???
у мя фотки не хотели закачватся:dntknw: |
Цитата:
|
Ждём фоток с шашлыков с твоего фотика)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |