![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывы!!! Да сегодня конечно на свежую голову оценил название темы и сам ужаснулся! Да пугающее.... Но я не знаю как его поменять! Просто много проблем навалилось и машина стала финишем! А вообще естественно я буду её чинить по возможности, уж больно она хороша! Проста нана найти хорошего мастера! Может кто подскажет?
|
читай форум... тут почти все есть
|
Цитата:
Раскоксовка стоит копейки.Попробуй ,возможно это выход. |
4,5 литра за 2000 км - думаю все-таки где-то течет. Или из глушака капает ... (это шутка). Ищи. В первую очередь хорошего мастера. Все получится.
|
А чего вы ему движок приговариваете? Не турбина ли у него?
|
как вариант: патрубок подачи масла на турбину может пускать масло в месте его стыковки с турбиной он зажимается кольцом и прокладкой возможно они и пускают у самого такя проблема была только у меня съедало грамм 250-350 за 2 недели, ща жду деталек и все должно быть норм))))))))))))) не вешай носа)))))))))))):acute:
|
Посмотрел масло на щупе! Чёрное как отработанное! Поэтому склоняюсь к поршневым кольцам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Моющие свойства присутствуют) А почему сразу к кольцам? Компрессию то проверял? |
Цитата:
|
а может фильтр масляный плохо закручен?
|
Может тупо турбина масло погнала? Посмотри что с воздушными патрубками после турбины!
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |