![]() |
Цитата:
|
Вот телефон 2615258.Бывшие сто москвич.У них два стенда,один лазарный,другой компьюторный.Мне делали на втором,заодно проверил геометрию кузова.За все отдал 58600 бел.руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни такой вопрос, на наших машинах делается и развал и схождение?или что то одно?
|
На наших машинах L11ф1 делают только сход, а смотрят по компу и сход и развал, и если развал не входит в норму то ты сам должен судить, что пора что-то менять , ( у нас это в основе саленблоки нижних рычагов) сейчас на эту систему, то есть отсутствие регулировки развала переходятуже много ндругих марок, включая и Аудии Мерены ( информация от СТО где последний раз делал, Псков)да у нас это стоит 700 РЭ, а перед и зад целая штука
|
ага, спасибо =)
|
а сзади делается какая нибудь регулировка колес. Мне сказали что у меня колеса съедаются по наружному краю и нужно развал делать???
|
Цитата:
|
После замены рулевых тяг и наконечников делал развал-схождение на бывшем СТО Москвич. Позвонил, сказали около 70 к кажется. Поехал, загнал на стенд, минут наверное за 10-15 сделали, взяли кажется 39000 всего. Никаких проблем не отмечено на сегодняшний день :acute:
|
а номер городской?
|
Цитата:
|
Сход развал
Подскажите пожалуйста,стоит ли делать сход развал на задней оси.
Там же нечем регулировать. И вообще делается или нет сход развал задней оси на лагуне II Ph I ?:wacko2: |
регулируется только схождение передней оси
|
Цитата:
у меня уже больше года нет Лагуны, но,, плавала она. сам поменял спереди нижние рычаги + рулевые наконечники, на регулировку не ездил. делал сам. дедовским способом. может угадал, но насколько знал кузов не битый был, и после всего выезжал на автобан и на скорости в 200км/ч отпускал руль, газом играл, руль практически не дёргался, машина уверенно ровно шла.конечно дорога была хорошая и пустая.и не советую на 200. и на 60 достаточно. и перед проверкой ( всё таки деньги немалые) сам визуально проверь все саленблоки. и спереди и сзади. может получится что заменив саленблоки и регулировать не придётся а вообще прочитай ветку |
Все правильно - зад не регулируется.
Заезжал к спецу, давно делаю только у него, сказал констатировать факт могу, если хочешь, а исправить нет. Насчет битая/не битая видно по сходу будет. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |