Цитата:
Сообщение от kenny14
(Сообщение 337398)
машина была VW GOLF 3 американец что там за антифриз залит был я не знаю и пробы не брал, и не проверял, конечно у меня есть сомнения что там был просто тосол, но как хозяин мне клялся что он заливал антифриз еще тогда когда купил машину.
|
Лет 10 назад один мой коллега купил подержанный, но еще свежий Шеви Блейзер 4.3л V6 - у нас в Елабуге их якобы собирали, на самом деле только колеса прикручивали. Озаботился он заменой жижек, ну я ему посоветовав красный а/ф одного производителя - типа ЭкстендедЛайф, 5 лет без замены или 250тыщ пробега, типа пойдешь и там-то купишь. Сказано - сделано. А через 3 года у него печка стала истекать а/фризом под ноги. Сняли - а она как решето. Он на меня бочку катить - ты мне насоветовал, типа 5 лет, а он за три года мне все в сито превратил!
Стали разбираться - что он на самом деле купил. Оказалось что того же производителя, но а/ф желтого цвета обычного типа, с заменой через 2 года макс. Я грю - я же тебе про красный сказал, а ты чего купил? А чо, грит, какая нахрен разница - красный дорогой был, рядом желтый дешевле стоял, я его и взял...
|