![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какие ручки Китайские подходят? Оригиналы имеют нереальную цену:wacko2: Ручек с выставки нет?:bye:
|
Зайдите на любой крупный рынок приличной сантехники и попросите показать встроенный в стену смеситель для верхнего душа и !рекомендую с дополнительным нижним выходом для обычного душа так в жизни удобнее, вдруг захотите снизу что помыть. - разводка простейшая по центру смеситель встроенный к нему подводишь воду и от смесителя (там есть специальный выход, тянешь вверх под верхний душ металлопласт на желаемую высоту в среднем 220см от низа поддона или трапа, сверху металлопласта ставишь металлическую муфту 90гр для душа муфта на выходе должна быть мама по их 3/4 по нашему вроде пол дюйма - Все все залил клеем для плитки с верху плитку положил. :welcome:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ручек с выставки нет, ручки на выставки приходят только макет, внешне есть но внутри вся пустая без внутренностей только выкинуть, могу тебе грой или ганцгрой посмотреть - тебе только для душа или двойная - КИТАЕМ не занимаюсь и не смогу тебе помочь. - ты по нашим сайтам сантехники посмотри их там любых видов полно! |
У нас нет крупных рынков. Я вообще встроенных смесителей не видел. По 250 у.е. за ручку платить не готов. Еще кран на раковину нужен.
|
Ярик продай мне лучьше баню за 10000р и кусок земли соток 6 подешевке!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Завтра будет время я тебе посмотрю что бывает, тебе просто одинарную ручку для включения верхнего душа - ? |
Вложений: 2
Кто просил про смеситель встроенный уточнить - информирую самую дешевую фирменную инсталляцию нашел такую - подобрал инсталляцию фирменную только для душа с одним выходом за разумные деньги (не рекомендую в стены замуровывать всякое китайское г...) смотри фото две верхние позиции смеситель и универсальный механизм скрытый в стену - брать только в комплекте FOCUS, фирма HANSGROHE = 34+90= 124евро + нужны три муфту как на фото 2ое сверху и одна муфта первая снизу - + металлопласт 16мм метров так 1,5м + сколько тебе до основной воды вести считай сам - муфты на рынке стоят рублей по 50 за шт - цены взяты с сайта - ДЕШЕВЛЕ ИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ.
Вот фото:Вложение 10926 Вложение 10927 |
Akhama - почту почисть - не могу тебе инфу отправить!
|
Посмотрел данный комплект смесителя можно за 3500р взять - если надо кому обращайтесь
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |