![]() |
Цитата:
|
Тут посмотри
|
Цитата:
|
Пробовал слушал, понравилось. Но сейчас не так долго обычно нахожусь в пути, поэтому пока не слушаю.
|
В командировках время убивается просто отлично,
бывает поедешь в какую-нибудь тьмутаракань, что даже радио нет. Аудиокнига выручает, а если надоело,- то игры на КПК . |
Раньше не пользовался, очень воткнуло ))) :good:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды сейчас сижу в нете и параллельно слушаю "Гастралёр" Трахтенберговский! |
Путь самца - очень понравился, как про меня))))
|
Сейчас Минаева слушаю (Духless), прикольно
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Еще Колышевский, дружбан его, тоже неплохо. |
всегда в Питере с утра слушал..спускаешься в метро,идешь на работу..заряжает!) а сейчас жену и тещу подсадил..с ребенком гуляют и гоняют мой плеер)) вот Живаго им залил..тащаться!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то МДС умерла...
|
Цитата:
И свежие новости: Цитата:
|
современные не слушала, но до сих пор с теплом вспоминаю про аудиоспектакль "Том Сойер", который слушала в детстве по радио Маяк, когда болела ветрянкой. Прошло много-много лет, а до сих пор помню
|
В этом году начал слушать. В городе слушать особенно некогда, а вот по трассе - красота. Сейчас "Золотого теленка" Ильфа и Петрова слушаю. Озвучивали Е. Весник, О. Басилашвили, В. Невинный, С. Самодур, Б. Иванов и др. Класс!!!
Качаю везде. Конкретно это скачал тут http://hearbook.ru/audio/7/633 |
Аудиокниги (В дорогу)
Собственно, кто где качает и что слушаем?
Приобрел недавно "Робинзон Крузо" и 1500 км проехал на одном дыхании. Хочу себе "Таинственный Остров" |
Ну как по мне логично брать там где дают... Мест много. Вопрос личных предпочтений и интересов.
|
Спасибо, что перенесли:blush:
Туту вопрос не в этом. Вопрос в том, качать или покупать.. также есть разный контингент читающих в записях.. От одних спать хочется, а вторые просто супер!!! Собственно интересны ваши отзывы по вторым..:wink3: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |