![]() |
Ломается очень легко, практически без всякого усилия - не ровняй щуп!
|
Эт точно... у меня сломался при не большом усилии:comando:!!!
И почему эта тема раньше на глаза мне не попалась:cray:?! |
Ну может примите и меня в своё сообщество!!!:acute:
У меня где - то 20 сантиметровый плавает там! Может лучше стоит поддон снять!?:wacko2: |
Цитата:
|
А как узнать - он(щуп) там плавает, аль нет ? :). Мне машина без него досталась...
|
Цитата:
Лагуно - воды! А я нашёл на свой 752 fq9 щуп с 2.2 dci 7... одинаковые они или нет!? :alcoholic: |
ВО !!!
Нашёл за 45 . 000 белоруских рубасов. Новый! Пока:good:! |
Уже три года с плавающим внутри езжу, никаких нареканий))))))
А сделаи мне на БелАЗе новый щуп из стали для щупов катерпилера) Правда со временм начал от крышки отваливать) Видать полавилась крышка из-за температуры трошку, буду сажать на герметик.... |
Счуп масленный.
У меня поломался Щуп, скажите какая длина его от бамбышки и до крышки. Ещё вопрос в следующем. Я долил масла хотел помереть и поломал нечаянно). У меня написало что уровень масла мал. Склеил щуп с помощью холодной сварки. Всунул а он сухой. Может коротковат, обломился кусочек. Замерьте плиз щуп. Ошибку по уровню не выдаёт больше. залил где то литр.
|
видимо тебя со словом "счуп" поиск то забанил...
|
Laguna 2 -1 1.9 dci 2001
Замерил 53 см ровно от жёлтой крышки. Можно аккуратно отрезать щуп от крышки и найти металлический прут я делал на холодную сварку фирмы хай-гир. Проверил на прочность:acute: попыткой отломать его от крышки, не сломал, держит, как родное. з.ы. Щуп не главное можно проверить уровень масла путём вставления карты и нажатия боковой кнопки на руле (смены отображения информации на дисплее), Появляются чёрточки и кружочки, так вот все должны быть кружочки кроме одной. |
Замерил 53 см ровно от жёлтой крышки. Можно аккуратно отрезать щуп от крышки и найти металлический прут я делал на холодную сварку фирмы хай-гир. Проверил на прочность:acute: попыткой отломать его от крышки, не сломал, держит, как родное.
з.ы. Угу - угу , ещё один интузиаст. Только смотри , о чём я подумал позже , чтоб твой хай-гир где нибудь на вкладыше не прилёг "отдохнуть". Моё мнение как бы хорошо не продумали маслянную систему , это было на заводе , а моей машине 9 скоро будет.:vampire: |
Может у кого завалялась верхняя часть от сломанного щупа? Т.е. верхняя часть пробки - желтого цвета.
|
Цитата:
|
Возьми металл полоску от дворника и впаяй в "пробку", затем отрезать по длине и надфилем скопируй риски.
PS Делал не на Laguna |
с пробкой?!:shok:
|
Пластмасовая "хрень" с колечком
:crazy: Видел как горловину бака на ВАЗе апельсином заткнули:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |