![]() |
Цитата:
|
Фотографии в хронологическом порядке (Рига-Таллинн-Юрмала + придорожные) здесь: http://web.me.com/albert_im/Photo/Amber_Beach.html
|
Цитата:
В целом - замечательный рассказ-эссе!!! Можно было бы о достопримечательностях побольше, интересно ведь - а Домский собор, органная музыка, замечательный Исторический музей? Очень жаль, мне, литовцу, (прибалту - по-вашему:rofl:), не услышать ни строчки о Литве - если б двинулись южнее - Вы бы не пожалели! А дальше - Калининград - Восточная Пруссия, могила Канта, !!! Башня Гедиминаса, Тракайский замок в Вильнюсе, Музей чертей в Каунасе, дюны и реликтовые сосны- ухоженней и знаменитей, чем в Латвии - Куршская коса - природоохранная зона, Морской музей (единственный в Европе, в своем роде!), Музей Янтаря !!!! (не ту страну называешь Родиной этого полудрагоценного Камня!!!) и т.д. да перечислять можно бесконечно! Побывав там - можно и об отношении к русским порассуждать и в целом составить картинку о Прибалтике - а правильнее о Балтии, как сами коренные жители называют свою сторонушку!!!:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Прибалтике (российской) 3 года отжил )) Жена в итоге, оттуда. Тёща пока живёт там )) Калининградскую область всю откатал. Служил в Гусеве (Gumbinen) и Гвардейске (Tapiau).
|
Хороший рассказ :good: Возьму себе на заметку :)
Кстати для того, чтобы в Гармине появилась Беларусь, надо там обновить карты России до 5.18. Появляется вполне приличная карта Беларуси и Украины. Сам ездил по этой карте по Минску - не без ляпов, но вполне прилично. |
спасибо за рассказ,очень интересно,я ездил правда в Эстонию и последний раз столкнулся с огромной очередью на границе в итоге мы отстояле часов 8 в отстойнике перед границей на Эстонской стороне,ехали мы через Ивангород и зареклись больше в Эстонию не ездить на своей машине,а сейчас ,я знаю, можно заплатить и проехать без очереди через границу.Побывал я там 2 раза и как то больше ехать туда не хочеться
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
мы потом всю поездку ругались этими словами ... как что-нибудь не понравится - "полный свинин", как кто-нибудь не понравится - "Торпедо Жодино" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне нравится Навигон и ТомТом своими "бесшовными" картами, но Беларуси у них нет совсем :( Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |